大隻佬 发表于 2020-10-28 08:57:48

??

Ali1998 发表于 2020-10-28 10:18:28

kkxx 发表于 2020-10-27 22:36
那么你的证据呢。。。

我要什么证据? 他说我骗钱?他就发个转账截图。那是我吗? 搞笑呢?

Ali1998 发表于 2020-10-28 10:18:40

郑嘻嘻 发表于 2020-10-28 06:29
你没身份 是吧

你没身份?

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 10:39:54

Ali1998 发表于 2020-10-28 11:18
我要什么证据? 他说我骗钱?他就发个转账截图。那是我吗? 搞笑呢?

那个转账不是你?没关系,转给那个是条狗。死全家的那个收款人。

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 10:46:33

kkxx 发表于 2020-10-27 22:36
那么你的证据呢。。。

他根本拿不出证据。,收款人还是他电话,这还想洗白。之前po出来只是让大家小心点

kkxx 发表于 2020-10-28 10:48:24

Ali1998 发表于 2020-10-28 11:18

不是你,你那么激动干嘛。 不打自招?? https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png 还要发一个 没头没尾的…… 还不如别发

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 10:48:42

郑嘻嘻 发表于 2020-10-28 06:29
你没身份 是吧

这傻逼想洗白而已。敢做不敢当。骗子收款人手机号码就是他,还想洗白。我都笑了。

1024 发表于 2020-10-28 10:51:08

挖槽 我加到牌子了。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201028/1603900251967334_897.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 10:52:46

1024 发表于 2020-10-28 11:51
挖槽 我加到牌子了。

小心点

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 10:53:06

Rrrrrrr 发表于 2020-10-28 11:52
小心点

这个就是楼主。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 傻逼Rrrrrrr盗用别人转账截图 说我换钱骗钱 证据拿出来。