钱律师 发表于 2020-10-19 22:59:29

纽约移民法庭关闭延长到11月6日

根据移民法庭的公告, 纽约的3个移民法庭(26 Federal Plaza, 290 Broadway, 201 Varick St)将关闭到11月6日周五, 此后是否会继续关闭, 另行通知.
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201019/1603166364102890603.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

麻辣烫加火腿 发表于 2020-10-20 17:40:27

看来今年法庭是不会开门了

止步_ 发表于 2020-10-21 10:06:10

11月9的日的庭,应该没机会上吧

钱律师 发表于 2020-10-22 10:09:46

止步_ 发表于 2020-10-21 11:06
11月9的日的庭,应该没机会上吧

估计会延掉

糖junjun 发表于 2020-10-23 23:08:26

写信给法官会受理吗

蛋糕➕快乐 发表于 2020-10-26 16:46:44

我11月10号庭今天查了下变2023年3月法官没有变要等3年无语

止步_ 发表于 2020-10-26 16:48:15

蛋糕➕快乐 发表于 2020-10-26 17:46
我11月10号庭今天查了下变2023年3月法官没有变要等3年无语

11月9号,刚刚查了,还没有更新,请问你是自己查的,还是问律师。

蛋糕➕快乐 发表于 2020-10-26 17:33:32

止步_ 发表于 2020-10-26 17:48
11月9号,刚刚查了,还没有更新,请问你是自己查的,还是问律师。

自己查的
页: [1]
查看完整版本: 纽约移民法庭关闭延长到11月6日