开心^_^就好 发表于 2020-10-21 21:01:24

人定胜天 发表于 2020-10-21 19:56
这老板是不是嗨大了脑子不清不楚的?原来世界上真有这种人?长见识了

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 21:02:10

JIE3478192482 发表于 2020-10-21 19:54
去税务局举报这家店 sb 老板

也有人帮我举报了,不知道多久才答复

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 21:02:25

彭家村代表 发表于 2020-10-21 20:43
现在有恢复微信聊天记录的技术吗?

好像没有,可能也要电脑

linshan 发表于 2020-10-21 21:02:33

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 18:38
劳工局还没答复目前

加油加油正義一定回來的!以後要小心這種老闆。太多這種老闆要爆光。

enjoy123 发表于 2020-10-21 21:12:16

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 22:02
也有人帮我举报了,不知道多久才答复

小妹不要怕大家都会支持你。如果他们危胁你,说举报你没有身份等等,记得截图留下证据。如果来电话开免提录音。

云淡风清 发表于 2020-10-21 21:18:33

超级甜甜甜 发表于 2020-10-21 21:37
我想知道这家店叫什么。地址呢

店名:Chatime
地址:204 W McMillan St, Cincinnati, OH 45219

enjoy123 发表于 2020-10-21 21:20:46

enjoy123 发表于 2020-10-21 22:12
小妹不要怕大家都会支持你。如果他们危胁你,说举报你没有身份等等,记得截图留下证据。如果来电话开免提录音。

这个文中也2次提到你没有身份。最好能证明他和老板有直接关系。非法移民也是一样受保的。咨询一下311 有免费的律师。

秋高气 发表于 2020-10-21 21:22:10

找间律师楼问一下有没有的告,我一个朋友以前沒身份告老板也賠了他钱。

Cynthia 发表于 2020-10-21 21:22:55

不知道为什么像这样的老板我特别想举报他,福州人谁不是从没身份开始的,像这样的老板就是欠收拾劳工局卫生局国税局随便一个电话分分钟让你关门大吉,不管小妹有没有骗人你欺负一个没身份的你有在大的理都是错的劝你做人善良点

李婉 发表于 2020-10-21 21:29:32

这位楼主是哪里痒了还是脑子烧坏了!明知自己理亏还继续发贴出来等各位网友插爆!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 那位宝贝Susana,你的戏真多,全靠诽谤博同情?