破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:44:41

现在疫情期间,无良老板很多,但是没身份也不用怕 ,不做工资结好大家好聚好散, 现在工作生少很多 我又准备去纽约喝冬天的西北风https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:48:45

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:44
现在疫情期间,无良老板很多,但是没身份也不用怕 ,不做工资结好大家好聚好散, 现在工作生少很多 我又准备去纽约喝冬天的西北风

不做,她工资就不给我了,她说没得商量

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:52:52

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 17:48
不做,她工资就不给我了,她说没得商量

你现在有工作吗

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:53:25

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:52
你现在有工作吗

找到了新的,今天过去了

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 16:53:55

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 17:52
你现在有工作吗

可能因为我会英文,有地方可以安排给我

破釜沉舟 发表于 2020-10-19 16:56:56

宝贝Susana 发表于 2020-10-19 17:53
可能因为我会英文,有地方可以安排给我

那不错 祝你新工作顺利

皮卡丘 发表于 2020-10-20 14:32:30

宝贝Susana 发表于 2020-10-15 19:20
我刚来美国,没身份,她就忽悠我

回纽约了吗?钱给你了吗?

开心^_^就好 发表于 2020-10-20 22:28:39

skywong 发表于 2020-10-15 20:39
最开始就要跟老板说清楚,第一周算一半。第二周就正常。如果第一周做完不满意可以炒掉。你这样做完一个月了才说不满意明显是忽悠你白做啊。自己长点心吧。美国路才刚开始,加油吧。

美国餐馆工哪里有算一半工资的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png说了生手要请就请,不请拉到了

宝贝Susana 发表于 2020-10-20 23:41:07

皮卡丘 发表于 2020-10-20 15:32
回纽约了吗?钱给你了吗?

没给,我去其他州工作,我不回纽约,除非特殊情况我才会打算去纽约

北暝有渔 发表于 2020-10-25 07:23:46

快乐海盗 发表于 2020-10-15 19:11
无良老板!  楼主找朋友给这个王八单老板好好上上课!

这家店地址在204 W McMillan St, Cincinnati, OH 45219
电话+1 (513) 356-1294
+1 (513) 806-6413
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33
查看完整版本: 奶茶店坑员工