子轩 发表于 2020-10-12 13:14:01

指模信

申请绿卡费用已经扣走了。收到号码查询。我想知道我的指模信是不是快到了。请大家帮忙看看。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201012/1602526437994376649.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

KamlaminLA 发表于 2020-11-7 16:46:32

L-尐偉 发表于 2020-11-07 14:51
是不是打完指摹,一两个月内就能拿到绿卡?

这个要看背景调查的,如果背景调查你是一路绿灯,快的情况下,可能三个月能拿到吧。

sandy387 发表于 2020-10-20 19:28:52

五月中申请N-400的,到现在还在等待打指模通知

一起种番薯 发表于 2020-10-15 03:16:52

上个月14号交的材料,这个月22号打指模了。。。

bestlovex 发表于 2020-10-13 20:20:28

现在移民局打指模都很慢,有写6月份的都还没收到打指模信,楼主菜9月(八月尾)慢慢等吧,现在疫情至少等3个月

Rayzhao 发表于 2020-10-12 21:23:30

我们交费勒,等几个️绿卡就寄来了,没有叫打指模

纽约第一帅 发表于 2020-10-12 21:14:38

3月底寄走的 刚收到脂膜信 10月底打指模

王路飞 发表于 2020-10-12 20:51:34

我也扣走一个月多了还没打指模,天天看信箱https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_039.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-12 13:33:08

现在有可能不打指模的,移民局也是一阶段一阶段的变化,反正有了收据就安心了,就怕跟隔壁那样钱扣走了没收据或者钱扣了三个月还没动静

子轩 发表于 2020-10-12 13:51:18

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-12 14:33
现在有可能不打指模的,移民局也是一阶段一阶段的变化,反正有了收据就安心了,就怕跟隔壁那样钱扣走了没收据或者钱扣了三个月还没动静

谢谢律师的回复。太感谢了!

蓝眼睛HONG 发表于 2020-10-12 16:41:46

郑涛波律师楼 发表于 2020-10-12 14:33

是啊!律师,我还没有收据咋办呀?

putimao 发表于 2020-10-12 18:02:24

楼主的收据上,有没有注明需要打指模呢?

熟悉的陌生人19 发表于 2020-10-12 20:44:21

我收到2个月.还没通知打指模

wa wa  发表于 2020-10-12 23:08:38

Rayzhao 发表于 2020-10-12 22:23
我们交费勒,等几个️绿卡就寄来了,没有叫打指模

你是说你申请绿卡没有打指模,几个月后就收到绿卡了,是这样吗?谢谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 指模信