陈甜甜 发表于 2020-10-16 07:59:31

陈甜甜 发表于 2020-10-16 08:53
醒醒吧,以前福州青年帮哪里人不知道吗,坏事做尽,别走火入魔了,长乐不管在经济上文化上都是一座挡在连江面前无法超越的大山,都是你们学习的榜样,不要来美国7了,心理扭曲了,自信点不要再做小心眼的人,好好教育你们的下一代,不要一直见长乐人就咬,我们大长乐不是你们的敌人,好吗,我们从来没有欺负过你们,不要不懂装懂,井底之蛙

还有就是,很简单的事情,连江受过长乐的欺负吗,应该没有吧,所以长乐人怎样要的着你们咬着不放吗,你们的三观不正,可以跟你们说,你们是真小人

niii 发表于 2020-10-16 08:51:47

醒醒吧,以前福州青年帮哪里人不知道吗,坏事做尽,别走火入魔了,长乐不管在经济上文化上都是一座挡在连江面前无法超越的大山,都是你们学习的榜样,不要来美国7了,心理扭曲了,自信点不要再做小心眼的人,好好教育你们的下一代,不要一直见长乐人就咬,我们大长乐不是你们的敌人,好吗,我们从来没有欺负过你们,不要不懂装懂,井底之蛙

你这么蛮不讲理又固执的傻逼不配跟我辩论了,根本就不尊重事实,不要再回我了,活在你自己一个人的世界里吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

niii 发表于 2020-10-16 09:07:00

最后再跟你讲一遍:二十多年前的福青帮里福州各个地方的人都有,包括你们长乐人,不是只有琯头或连江才有。而在做餐馆方面,长乐人的名声以前确实是很不好的,要不然那时候也不会有那么多的店不要长乐人。还有,长乐也没有你吹嘘的那么厉害,经济、文化还全面领先别人,还挡在别人前面的一座大山,你的文化程度是有多低才让你说出这样的话,真是笑死人了。我也从来没有认为或说过长乐人去欺负别的地方的人,是你辩解能力太有问题了,明白了吗现在?不要再回我了,因为你是一个没有辩识能力而且非常固执的人。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

陈甜甜 发表于 2020-10-16 09:21:56

niii 发表于 2020-10-16 09:51
你这么蛮不讲理又固执的傻逼不配跟我辩论了,根本就不尊重事实,不要再回我了,活在你自己一个人的世界里吧

连江人的本性出来了哈哈,滚一边去吧老东西

niii 发表于 2020-10-16 09:23:06

陈甜甜 发表于 2020-10-16 10:21

你真是臭逼!!!

niii 发表于 2020-10-16 09:23:34

蛮不讲理的臭逼!

niii 发表于 2020-10-16 09:27:29

你错了,明事理的人一看你我所有的评论就知道谁的本性好,不要自欺欺人、自作聪明,傻逼!

-gvv 发表于 2020-10-16 19:09:01

阿莉 发表于 2020-10-14 02:06
是长乐鸡,长乐鬼,不知道是哪里人,就乱说了,哈哈哈,有本事就跟狗一样跟着吧

婊子你妈今天死了

醉心客 发表于 2020-10-17 11:06:50

不都是中国人吗,楼主说了哪里人又不是针对某个地区真搞不懂你们https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

开心^_^就好 发表于 2020-10-18 22:59:30

遇女心惊 发表于 2020-10-13 23:59
连江没有这种败类。估计是长乐福清琅岐的吧……

哪里都有好坏人,你这样说就是地域黑了,我也是连江的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 八大道偷信贼