rickzhang 发表于 2020-10-13 13:38:32

少爷 发表于 2020-10-13 10:59
不管你是福州哪个区的,只要讲着一口福州话都他妈是傻逼。鼠目寸光 胆小如鼠 住的地方像猪笼。一群傻逼在上面狗咬狗。

你个杂碎你全家死光光老子纸钱烧、你个全家死绝的家伙

rickzhang 发表于 2020-10-13 13:40:29

不管你是福州哪个区的,只要讲着一口福州话都他妈是傻逼。鼠目寸光 胆小如鼠 住的地方像猪笼。一群傻逼在上面狗咬狗。

你妈要是被我抓到,我把她披皮草、用碎肉机打碎喂狗、操你全家女性

rickzhang 发表于 2020-10-13 13:42:28

你他妈的就没有资格使用中文、杂种、福州兄弟会干死你妈的

陈甜甜 发表于 2020-10-13 14:40:22

rickzhang 发表于 2020-10-13 14:42

不要去理会这种野狗

角落里的小米粒 发表于 2020-10-13 15:06:10

阿莉 发表于 2020-10-11 17:03
长乐人最坏了,在美国都是做伤天害理的事,跟黑鬼一样,黑鬼跟长乐鬼有的一比

长乐人对你干了什么事了?跟黑人比?不要片面地域黑

HiLing 发表于 2020-10-13 15:09:05

想你的夜 发表于 2020-10-11 15:44
福州地区非长乐人的那批人士,不知道为什么骨子里与生俱来老是觉得被长乐霸凌了一样.尤其是连江县罐头镇,和马尾区琅岐镇的人.你们那地方都出好人?

有的字不会打吗

重启人生 发表于 2020-10-13 16:54:01

422673794 发表于 2020-10-11 16:20
长乐人都很鸡贼

难道长乐人把你全家给賊了 ?

少爷 发表于 2020-10-13 18:21:08

rickzhang 发表于 2020-10-13 14:42

我知道你这个傻逼,我操过老婆你老婆很骚。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

陈甜甜 发表于 2020-10-13 18:31:57

少爷 发表于 2020-10-13 19:21
我知道你这个傻逼,我操过老婆你老婆很骚。

你妈就是在法拉盛做鸡的那个,你应该连你爸是谁都不知道吧

rickzhang 发表于 2020-10-13 19:07:23

陈甜甜 发表于 2020-10-13 15:40
不要去理会这种野狗

嗯,这些人贱要骂、
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 两万美金都要黑