一个人 发表于 2020-10-8 11:42:54

去KK鸡栏买珍珠鸡。他们帮忙斩。少了好多块

千万小心。我今天买了一只珍珠鸡。他们问我斩不斩。到家清洗的时候发现少了很多块。鸡翅少了一个。鸡腿少了一块。还有鸡身体也少了,四磅半的鸡。大家小心。不要叫他们斩。或者只要他们斩对半或者四大块。自己回去再改小。东西虽然不贵。但是让人不舒服。所以曝光他
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201008/1602175315013311557.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

差一步 发表于 2020-10-9 00:42:31

这些宰鸡的都这样,你要在叫他宰之前,先给2块小费就不会少肉了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

小琦琦 发表于 2020-10-9 01:07:09

叫他们拔毛就行,或者对半砍,我就不信对半砍他们还会偷

BarTotti 发表于 2020-10-9 01:29:23

啥地址啊我去买买看 试试

坏-男-人 发表于 2020-10-9 01:52:07

小琦琦 发表于 2020-10-09 02:07
叫他们拔毛就行,或者对半砍,我就不信对半砍他们还会偷

中间砍一些

一个人 发表于 2020-10-9 07:10:19

BarTotti 发表于 2020-10-09 02:29
啥地址啊我去买买看 试试

6大道62

1024 发表于 2020-10-9 07:40:12

你去买烧鸭也是这样子的,所以能自己砍就自己回家砍。

一个人 发表于 2020-10-9 07:40:42

1024 发表于 2020-10-09 08:40
你去买烧鸭也是这样子的,所以能自己砍就自己回家砍。

是的

迷途小涛涛 发表于 2020-10-9 07:56:21

因为你没付小费,这几块鸡就是小费

鹿小雨 发表于 2020-10-9 08:26:56

被曝光很多次了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 去KK鸡栏买珍珠鸡。他们帮忙斩。少了好多块