tim178 发表于 2020-10-5 16:37:16

半桶水/费城远东律师集团1032

半桶水/费城远东律师集团

1032 arch st 2fl Philadelphia PA 19107
电话号码。2159253273

最近搬到五楼。2到3年了吧
内部人员
一般前台有四位小姐。
在里面单独房间还有一个女的
还有一个别人都叫他老板。他是管事的。
还有一个是老板的老婆。有人叫老板娘

为什么要分享他呢?
我觉得现在很多人没有什么良心。
没有良心满嘴跑火车
对他有好处对别人也有帮忙

据本人对他的了解。
1刚开始听别人说他是律师楼。
或者说是律师集团。
律师集团可能只是事务所而已
其实在他的名片上面。连律师的名字都没有。
这个是有点不太好。
如果能把案件搞定,其实也没什么。

刚开始是熟人介绍的。
当然有人在他那里的案件有成功的。
这一点我必须实话实说。所以称它为半桶水。
而我在他那里的案件,搞砸了。
案件失败了。 他就甩锅给移民局
当初你说百分百现在又说是移民局有问题
如果说都是律师不好的错。
这点有点说不过去。
那我为什么要曝光他呢?
我要曝光他是因为他。
2 刚开始,跟你说怎样好怎样的好。
百分百帮你搞定。没有问题。
满嘴跑火车。福州话很趴
钱交完之后。打电话给他经常找不人
而且他大多数跟你说的是全包。多少钱?
但是特别的案件也没有全包,稍微注意一下。
说是全包也是要交钱的
一般比别人贵2千

真的害人之心不可以有。
防人之心不可无。
我曝光他。就是他忽悠我说百分之百。
我个人觉得他没什么良心。
案件失败那种疼只有自己知道
当然,本人也是性格急
自己都不知道自己很容易被人忽悠
自己也有错,不够理智。
但世界没有后悔药。
再次给大家提个醒吧。
还有申请时候问他有没有担保人。他说有。其实没有。然后放进去申请 后来移民就叫你补担保材料。又浪费很多时间 问那个老板那是什么 他说那是补税的 其实是补担保材料的。如果那时没有担保人 我也不会放在他那里办理。 真是没良心

最后一句话
满嘴跑火车的,
请大家一定要小心本人深受其害。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20201005/1601933530588510685.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

快乐海盗 发表于 2020-10-5 22:14:05

律师的嘴,婊子的腿!只为赚钱而张!看开点!

始作俑者 发表于 2020-10-6 00:44:17

最怕这种 所以我都是去熟人那边弄

john 0916 发表于 2020-10-6 01:08:01

这家律师楼确实收费还比其他律师楼高,真正的办事效率也不过如此

linming 发表于 2020-10-6 02:41:01

律师楼小姐嘴巴甜把你口袋的钱沟出来后啥都不管了啊,赢了催命拿钱,输自生自灭,上诉拿钱。蛇头嘴巴和律师楼小姐一样啊,明明人还在中国快到美国钱准备好没有啊。

牛黄输 发表于 2020-10-6 11:22:47

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-6 11:44:09

始作俑者 发表于 2020-10-06 01:44
最怕这种 所以我都是去熟人那边弄

长乐人在PA 发表于 2020-10-6 12:09:23

费城本来移民律师就没有纽约的专业,一年到头接不了几个案子,拿你练手而已

始作俑者 发表于 2020-10-6 14:28:24

油腻的中年大叔 发表于 2020-10-06 12:44
被宰多了就熟了

其实老外律师还好 总比华人律师好太多了

上山打老虎 发表于 2020-10-6 14:29:56

律师的话能全信那母猪也能上树了,我宁可相信母猪上树也不愿意全相信律师话话
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 半桶水/费城远东律师集团1032