wise 发表于 2020-10-1 20:10:36

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:11:50

wise 发表于 2020-10-01 21:08
我不是怨气深,我说的是事实。四房一厅房租价格大家也了解一下。也看看二房东租给外州六七百合适吗。说怨气身的你可能是二房东。

你这个人真的有点搞笑了    不管是是租客也好二房东也好两个说白了都是相互的. 如果租客觉得跟房东住不舒服大可以自己当二房东啊    一样的道理二房东如果事事都计较那就不如自己多花钱自己住的也舒服不是吗

wise 发表于 2020-10-1 20:14:24

wise 发表于 2020-10-1 20:14:48

阿汤 发表于 2020-10-1 20:16:13

曝光这些人

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:18:07

wise 发表于 2020-10-01 21:14
所以你二房东别出租啊。你都不知道换过多少房客了吧

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png受不了你了   你真的想太多了为什么跟你发表一点点意见不一样的东西就一定是楼主小号了? 那如果我顺着你的思路那别人是不是也要怀疑我是你的小号?

wise 发表于 2020-10-1 20:18:10

钱爱上了我 发表于 2020-10-1 20:18:33

包是什么意思。 包了别人多煮或者少煮。还敢说别人。疫情期间 水电多少一起出就是了。互相理解。

wise 发表于 2020-10-1 20:21:50

Abbyzheng 发表于 2020-10-1 20:25:00

wise 发表于 2020-10-01 21:18
四房一厅$1800,2000,2400,有的大房东都给你们二房东包电了,你门有付个八九百吗。真搞笑。你门到处骗房客,到处骚扰房客。为什么那些房客六七百不住要搬走呢。为什么你们没有长期的房客呢?为什么你们二房东自己不反省呢。我觉得你们还是别出租留着自己住的好。

来来来我跟你算一下哈   我呢三房一厅1700煤电网自付两百多一个大房间550   一个小房间有外窗360.我也不限制我的租客少煮或多煮之所以自己多出钱当个二房东纯粹只是想稳定的住下来而已,或许你以前运气不好都是跟不好的二房东住过但是别一竿子打翻一船人好吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请小心此无道德租客