圊天小猪 发表于 2020-10-1 07:18:25

橘子酸溜溜 发表于 2020-09-30 17:50
你没有半夜被扔在车站过,最后一班车已经开走了,然后把你扔车站

十几年前有过,刚来美国以前在三凡娜,有位看台姐赶着上庭没订票,后来让我下车,被丢在车站,好在老板又返回来接宿舍住一晚,不知那位看台大姐现在如何

Xxxxxze 发表于 2020-10-1 09:31:54

我老板也是从来不带你去任何地方,别说沃尔玛了,你得走路去。但是他会帮你带东西。

wanglon 发表于 2020-10-1 09:56:29

w阿男 发表于 2020-09-30 14:30
我向大家公布消息,外洲但凡用纽约电话别去,这种店明星黑店记住

外州很多老板都是纽约过去开店的,电话肯定都是纽约的,哪里那么多垃圾老板

Kevin93 发表于 2020-10-1 10:22:39

wanglon 发表于 2020-10-01 10:56
外州很多老板都是纽约过去开店的,电话肯定都是纽约的,哪里那么多垃圾老板

八成都是纽约电话,怎么可能全都是开店?今年疫情后垃圾老板最多!

hello123 发表于 2020-10-1 12:35:30

神经蛙类 发表于 2020-09-30 17:09
其实我觉的中国人何必为难中国人了,大家都不容易,我们上班和老板之间合的来就做合不来就不做,何况在外州本人认为老板不会做的太过份,外州请人难,声明一下我不认识这位老板,大家都是为自己上班的所以大家好好上班吧

你出于好意,可能别人就觉得你是老板的水军,现在曝光的,看看就好,现在的打工人,没有几个会真的被人欺负人,不好的老板当然有,不好的工人也到处都是,看看就好

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 13:14:36

楼主你这话说的,你把店里的电脑系统弄坏修了300,老板问你赔钱了吗?客人坐在外面,前台告诉你外面有客人你还瞪前台、你怎么不说?叉子筷子收进去直接丢垃圾桶你怎么不说?28号当天你上班接一桌客人,然后直接摔门说不做了,当天我赶你不让你住了吗?第二天来宿舍问你、你是怎么打算,你说不想跟我说话?我就搞不清楚了大家来评论一下、再说一个去沃尔玛的事情、什么时候不让去了?店里还有三个都是纽约上来的师傅他们怎么都没意见?我这么黑?

春去秋来 发表于 2020-10-1 13:16:16

恐怖的头头 发表于 2020-10-01 14:14
楼主你这话说的,你把店里的电脑系统弄坏修了300,老板问你赔钱了吗?客人坐在外面,前台告诉你外面有客人你还瞪前台、你怎么不说?叉子筷子收进去直接丢垃圾桶你怎么不说?28号当天你上班接一桌客人,然后直接摔门说不做了,当天我赶你不让你住了吗?第二天来宿舍问你、你是怎么打算,你说不想跟我说话?我就搞不清楚了大家来评论一下、再说一个去沃尔玛的事情、什么时候不让去了?店里还有三个都是纽约上来的师傅他们怎么都没意见?我这么黑?

你黑不黑 我都说在上面了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 13:27:06

春去秋来 发表于 2020-10-01 14:16
你黑不黑 我都说在上面了

现在全部的人都在说你!你老乡都看不惯你做事情

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 13:29:39

恐怖的头头 发表于 2020-10-01 14:27
现在全部的人都在说你!你老乡都看不惯你做事情

真的我们没必要惯着你的坏脾气,你自己想想

恐怖的头头 发表于 2020-10-1 13:31:59

春去秋来 发表于 2020-10-01 14:16
你黑不黑 我都说在上面了

我从来没带你们去过一次沃尔玛,师傅说星期五太晚了明天去,你平时去退快递,去银行!师傅没带你去了?自己摸摸良心说话!人在做天在看
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 黑店!黑店!我也要曝光一家黑店!