开心^_^就好 发表于 2020-10-21 13:08:08

林家先生 发表于 2020-10-21 00:37
这的看老板了 好的老板自动给你 不好的老板想都别想

这样呀,我没被炒过,也不知道,就知道外州有。附近做半年也没有车费https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_026.png

xiaochen 发表于 2020-10-21 15:55:21

Jacky2713a. 发表于 2020-10-21 09:24
刚来美国的时候我经常被炒,也从来不问车费,老板有给就拿着,没给我也不说什么,没必要为了一点钱,好好学手艺,等你会做了老板巴结你跟爷爷似的

会做那里都是亲戚,不会做?不肯学?到那里都是灾星。说的对,点赞喔

小两口 发表于 2020-10-21 17:29:29

龙馆 哈哈哈哈哈哈

小两口 发表于 2020-10-21 17:54:38

云淡风清 发表于 2020-10-21 02:20
在上州宾汉特姆离纽约3小时多一点点,以前上班所在的外卖店需要坐bus然后转车会经常经过这家...店里怎么样不知道哈,只知道这家有两个员工宿舍,人挺多得,也没怎么经常换人哈,以前看见里面企台还是蛮年轻的几个哈...(疫情前两家bus竞争车费只要25...没有竞争时候35...)但是现在应该还没bus,楼主花了多少钱拼车还是包车...

兄弟你知道很多呀

一口老血 发表于 2020-10-21 18:01:29

以前棋台都没贴车费

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 18:42:03

大海hai 发表于 2020-10-21 11:33
这个老板也不给车费,在爱荷华洲日餐厅老板非常不”讲理,找工作的有在这个老板店里干活的私信我告他

发帖,让更多人看到,黑心老板

开心^_^就好 发表于 2020-10-21 18:42:35

宝贝Susana 发表于 2020-10-21 11:22
是啊,但是很多人不管啊

近的好像都没有

云淡风清 发表于 2020-10-21 19:38:59

小两口 发表于 2020-10-21 18:54
兄弟你知道很多呀

妹子你在里面上班吗

云淡风清 发表于 2020-10-21 21:26:20

小两口 发表于 2020-10-21 18:29
龙馆 哈哈哈哈哈哈

你在哪上班https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png说不定我们坐过同一辆车同一个地点下车噢

大海hai 发表于 2020-10-21 23:40:32

大海hai 发表于 2020-10-21 11:33
这个老板也不给车费,在爱荷华洲日餐厅老板非常不”讲理,找工作的有在这个老板店里干活的私信我告他

打工的兄弟姐妹这个老板爱荷华洲日餐非常的不讲理炒员工不给车费,每天像个神经病一样莫名的发火骂员工,骂跑很多人了,也动手打过好多员工在店里和很多员工说他以前杀过人,这个店经常的请人,大家想吧讲理的老板炒员工都给车费,可想而知这个老板人品,曾经在这个店里工作过的员工请私信我一同告这个老板不给超时加班费,以请侓师
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 被老板炒鱿鱼不贴车费