战士 发表于 2020-10-31 07:09:22

fay-fay 发表于 2020-10-16 05:59
是的, 我上次在那里汇款抽了我几百块刀,这个是谁写的,  曝光的太好了。这种黑店抓起来,就要罚死他多人报警的话肯定有用的。

可以私聊一下找到那些被害者留一下电话吗?在法庭上可以当作证据!

何以解忧 发表于 2020-11-1 14:03:54

这种偷人血汗钱的垃圾迟早有报应!

canhoon 发表于 2020-11-13 15:49:31

michael88 发表于 2020-10-11 21:32
有没有谁带上针孔摄像头进去钓鱼执法

你以为在大陆

canhoon 发表于 2020-11-13 15:50:35

长相是东北人?

战士 发表于 2020-11-13 15:51:28

canhoon 发表于 2020-11-13 15:50
长相是东北人?

大连人

canhoon 发表于 2020-11-13 15:54:29

我之前见过一个奇台,东北人假装福州人,偷东西

战士 发表于 2020-11-13 15:56:16

canhoon 发表于 2020-11-13 15:54
我之前见过一个奇台,东北人假装福州人,偷东西

Joeyy 发表于 2020-11-18 20:20:33

我昨天寄3千道也变2970。手续还收了我35。大家寄钱的都注意了啊。我还是寄回去给我爸看病的钱呢。在八大道54街 如意汇款   

战士 发表于 2020-11-18 20:22:30

Joeyy 发表于 2020-11-18 20:20
我昨天寄3千道也变2970。手续还收了我35。大家寄钱的都注意了啊。我还是寄回去给我爸看病的钱呢。在八大道54街 如意汇款   

在华人汇款圈儿里抽张是普遍现象。

战士 发表于 2020-11-18 20:25:45

Joeyy 发表于 2020-11-18 20:20

不过在华人汇款圈里我被抽的最多被抽了4400刀!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 汇款中国被抽张,掉包4400美元