新西 发表于 2020-9-25 15:01:13

唐人街黑心牙医亭江李建华丧心病狂

我弟一次去李建华哪里拔大牙感觉他技术很好就很信任他给了他100,后面又去做了3个牙套,李建华丧心病狂丧尽天良又骗我说还有一个大牙要保护把我好牙抽了神经装了牙套收了我1100。他做过的牙过了几个月就开始发炎出血疼痛得了牙周病。听他说他孩子也在做牙医是不是也在害人,李建华丧心病狂做缺德事全家不怕有报应?希望大家帮忙转发不要让别人受害。大家有没有被害心牙医害过都出来曝光
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200925/1601063304595995337.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

浮夸 发表于 2020-9-27 14:23:45

这事貌似我怎么看人发过很多次了?

新西 发表于 2020-9-27 14:30:38

浮夸 发表于 2020-09-27 15:23

不想让别人也受害,牙疼了就想发

新西 发表于 2020-9-27 14:42:01

曝光平台弟一次发

新西 发表于 2020-9-27 15:02:48

我以为曝光平台不让发又重复发了不好意思

八月。 发表于 2020-9-27 19:55:41

去小诊所拔牙感觉可以,长久的方面,植牙什么的还是去正规大诊所比较好感觉,正规诊所拔牙比较贵

八月。 发表于 2020-9-27 19:57:50

一个大牙的牙套做下去1100?

新西 发表于 2020-9-27 20:00:50

八月。 发表于 2020-09-27 20:57

4个牙套1100

新西 发表于 2020-9-27 20:08:45

八月。 发表于 2020-09-27 20:57

做一个还好,我做了4个两个出血发炎得了牙周病以前不知道牙周病是啥直到上次去博士牙科看牙周病专家看了2千多才知道,现在不敢去看牙周病了

jerry20199 发表于 2020-9-27 20:11:12

打311把他抓,冇牌要坐牢,311有中文
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 唐人街黑心牙医亭江李建华丧心病狂