兰人的狼性 发表于 2020-9-26 09:11:08

汤、玖 发表于 2020-09-26 02:10
卧槽 我在里面上班!

是真实吗

Uuuuh 发表于 2020-9-26 09:25:56

坑人啊这老板

鶯慕畵檤 发表于 2020-9-26 09:31:47

这样的老板真是畜生不如啊

云淡风清 发表于 2020-9-26 09:41:27

Ańd 发表于 2020-09-26 09:24
嗯 我来美8年 碰到过垃圾的 但是就是没有碰到neng坑工资的 哈哈 这会长见识了

明白。看到你这帖子我昨晚半夜都感慨了起来发了个动态...因为来美国几年也遇到很好老板,也有乐色老板...唉……

sktan 发表于 2020-9-26 09:50:13

工资一看就知道不是什么好东西, 做老板的应该得有良心! 不是什么老板都坑

何以如此疯狂 发表于 2020-9-26 10:01:05

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png什么老板都有,怎么就遇见这样的人呢,换一个脾气不好的直接砍人

汤、玖 发表于 2020-9-26 10:32:47

兰人的狼性 发表于 2020-09-26 10:11
是真实吗

真的啊 、 我才来几天

run1987 发表于 2020-9-26 11:19:47

有身份为什么不报劳工局,实名举报啊,报了劳工局自然有人会来调查。就算拿不到钱也够老板受的.

Coke~ 发表于 2020-9-26 11:23:46

Ańd 发表于 2020-09-26 09:19
不是怕 是人家没说不给 但是就是要ID 300块而已 我就是不想被他拉着走 她说拿什么就什么 凭什么

美国写支票还要ID?她有什么什么权利看?好比我去别人那边买东西,我就想直接写支票,对方可以要求看我ID吗?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_014.png等同就是不想给而已......没有恶意,单纯觉得本来没疫情,餐馆就是苦力活,现在今年这么难,还有这样的人做妖......

飘扬过海的我们 发表于 2020-9-26 11:49:32

大家知道宾洲的saga,和麻省的saga吧?同一个老板
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 本来只听说,居然也碰到了