文瑜 发表于 2020-9-23 01:05:37

换汇率这样都敢换,心真大……买教训了

未来过客 发表于 2020-9-23 05:36:38

一看照片就是假的 朋友圈也是假的

晶ij 发表于 2020-9-23 06:52:38

我纯粹就是不想更多的人再去被骗了,这是转账图,她的名字Qi lin,电话631 933 8886
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200923/1600861846044479755.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200923/1600861846120978201.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

晶ij 发表于 2020-9-23 06:54:47

我在这曝光她,估计她看见了,上微信,加我 骂我呢

晶ij 发表于 2020-9-23 06:58:14

云淡风清 发表于 2020-09-22 22:52
不是我马后炮,我也没吹牛!我一看再安静想一想对方这种类型:名字、照片、说话方式,我就觉得他或她或它就是骗子...

我也不知道自己怎么就哪根脑神经搭错了

真島吾郎 发表于 2020-9-23 07:08:24

晶ij 发表于 2020-09-23 07:54
我在这曝光她,估计她看见了,上微信,加我 骂我呢

打去银行试试把钱要回来呀!

椰子冻 发表于 2020-9-23 07:57:21

转之前没有要那人的ID?去银行里看看,能不能要回钱

Joe395687 发表于 2020-9-23 11:54:19

这些都是套别人的相片只是有些骗子总会有他们的报应。

晶ij 发表于 2020-9-23 13:05:44

买辣椒也用券 发表于 2020-09-23 00:23
要不要交你个办法可以把钱拿出来还能出口恶气

什么办法啊?

kennylim 发表于 2020-9-23 13:21:00

那有你这么汇的.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 她是换汇骗子,大家要注意