JIE3478192482 发表于 2020-9-16 01:12:31

骗子

120刀的卡用两个月就关了 过去找她叫我先用H20的卡 这什么破卡 没信号 过几天换 先在关门了 骗子
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200916/1600236502388239143.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

a a a 发表于 2020-9-20 20:41:51

破大点事 你等一会会死?

八月。 发表于 2020-9-20 20:48:47

是你觉得不好用所以要换?这个就是便宜,有些地方信号不好。
正常这个换不了吧?冲了话费要么不要了,要么用完它再换,中途换没有钱会退给你的吧?换公司就是另外交钱如果我没想存的话

JIE3478192482 发表于 2020-9-20 20:54:28

a a a 发表于 2020-09-20 21:41

关你屁事

JIE3478192482 发表于 2020-9-20 20:58:09

八月。 发表于 2020-09-20 21:48
是你觉得不好用所以要换?这个就是便宜,有些地方信号不好。  
正常这个换不了吧?冲了话费要么不要了,要么用完它再换,中途换没有钱会退给你的吧?换公司就是另外交钱如果我没想存的话

我买120刀4个月 店家骗我 话费只冲了两个月给我说先用H20下个月换回来 时间到了发他微信不回

JIE3478192482 发表于 2020-9-20 21:00:23

a a a 发表于 2020-09-20 21:41

你个鸟人 那你给我60刀 发微信不回 我手机卡用不了 要不要打电话 用手机 什么都不懂

小可爱 发表于 2020-9-20 21:10:40

h2o的却是信号不好

Billwang 发表于 2020-9-20 21:19:34

这种鸟事也发这里

腐钕 发表于 2020-9-20 21:20:15

JIE3478192482 发表于 2020-9-20 21:21:36

小可爱 发表于 2020-09-20 22:10
h2o的却是信号不好

没错啊 都跟他说这个卡要送餐用 比较重要 买的时候就说
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骗子