有gggg 发表于 2020-9-11 21:15:10

郑律师你好,我驱逐出境,我太太绿

郑律师你好,我驱逐出境,我太太绿卡申请我现在做安全吗?

Lil-vin 发表于 2020-9-17 11:15:21

天涯游客 发表于 2020-09-15 17:04
我申请配偶,也是有递解令,I485和I130同时申请,绿卡批准,I130才同时批准I130批准信收到时候绿卡也已经收到!

请问你是公民申请配偶吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 15:45:08

Cynthia 发表于 2020-09-12 14:20
如果是当时一起放进去上庭的呢

130和730的待遇差别不止一点两点,730不用出境不用担保打递解令也容易,简直是黑户洗白神器。

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 06:58:09

绿卡不能申请黑掉的配偶

有gggg 发表于 2020-9-12 12:30:48

辛亏前两年没有放进去申请,这样要等我太太考了公民了,谢谢你了

Cynthia 发表于 2020-9-12 13:20:26

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-12 07:58
绿卡不能申请黑掉的配偶

如果是当时一起放进去上庭的呢

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-12 15:46:36

有gggg 发表于 2020-09-12 13:30
辛亏前两年没有放进去申请,这样要等我太太考了公民了,谢谢你了

你可以先做130,等你老婆公民了再做130升级,不过也没节省多少时间,大部分工作还是要在你老婆入籍后才能开展

遇女心惊 发表于 2020-9-12 16:06:45

有gggg 发表于 2020-9-12 21:00:18

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-12 16:46
你可以先做130,等你老婆公民了再做130升级,不过也没节省多少时间,大部分工作还是要在你老婆入籍后才能开展

前两年就是看新闻我们华人社区130问话就被移民局抓所以我才脱到现在还不敢放进去申请130

天涯游客 发表于 2020-9-15 16:04:16

有gggg 发表于 2020-09-12 22:00
前两年就是看新闻我们华人社区130问话就被移民局抓所以我才脱到现在还不敢放进去申请130

我申请配偶,也是有递解令,I485和I130同时申请,绿卡批准,I130才同时批准https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.pngI130批准信收到时候绿卡也已经收到!
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师你好,我驱逐出境,我太太绿