sanjose1985 发表于 2020-9-6 01:36:23

更新C08工卡需要护照在有效期吗

如题,强国护照即将过期。如果想更新C08工卡,是否需要有效期的护照?提交材料时能不能直接交已经过期的护照复印件?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-6 10:43:58

你现在想更新护照领事馆都不开好吧

༺david༒quan༻ 发表于 2020-9-6 12:32:40

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-06 11:43

郑大你落伍了,可以换护照,只是需要先发邮件去申请!

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-6 15:56:36

༺david༒quan༻ 发表于 2020-09-06 13:32
郑大你落伍了,可以换护照,只是需要先发邮件去申请!

༺david༒quan༻ 发表于 2020-9-6 17:21:28

就是有一个难度,让他们知道你有不得不办理护照的理由...

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-6 18:37:44

༺david༒quan༻ 发表于 2020-09-06 18:21
就是有一个难度,让他们知道你有不得不办理护照的理由...

你试试看说为了办C8卡更新护照,看他们理不理你https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

HunterChan 发表于 2020-9-6 19:09:32

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-06 11:43

更新C8卡必须要护照在有效期内吗?

钱爱上了我 发表于 2020-9-7 01:56:56

现在的人。都是不懂装懂。中国领事馆说重要事。指的是国内。 不是国外。别人读法律的时间。都比你长。没有资格问别人落后。 你只可以说在中国国内。这里是美国。

念旧回不到曾经 发表于 2020-9-7 18:25:42

更新C8卡还要护照?

kathleen 发表于 2020-9-8 14:43:34

更新c8卡跟护照什么关系,一个中国的,一个美国的什么关系都没有好吗?
页: [1]
查看完整版本: 更新C08工卡需要护照在有效期吗