Geo007 发表于 2020-9-3 09:21:25

咨询

郑大
希望您身体健康 事业顺利
请问一下等待背景调查是什么情况

我是去年感恩节上的庭 法官lisa也说了我们是今年最后一个案子 进去很简单的流程
但是后来他们说电脑没有我们背景调查
写了一张纸 decision/ DHS confirms
让我们一月回去
一月回去当天 见到了法官 但她说她要处理刑事案件 今天没有移民的 但我们也没收到任何消息
柜台的说会帮忙查一下 也并无消息

后来查上庭时间变成2021年9月了
请问一下这种是案子出了什么情况了吗
让律师楼去查了 已经过了8个月了并无结果
现在有什么能解决的办法吗

十分感谢

Geo007 发表于 2020-9-3 11:23:18

郑涛波律师楼 发表于 2020-09-03 12:18
现在最怕的就是拖延,什么都可以让疫情来背锅,你要是心急他们就指责你自私+不考虑疫情

是这样的 律师楼也无任何消息
拖了太久了小孩高中时候申请 现在大学都快毕业了 这个不断延期
家庭报税是算高的的 也无不良记录
这种情况有办法催促下吗

感谢郑律师的回复

郑涛波律师楼 发表于 2020-9-3 11:18:30

现在最怕的就是拖延,什么都可以让疫情来背锅,你要是心急他们就指责你自私+不考虑疫情

八月派 发表于 2020-9-3 12:57:52

真的不容易。祝福楼主早日拿到结果,从这种等待噩梦中解脱。祝福

李开心 发表于 2020-9-3 18:35:07

你不是都上完庭了吗,就是等结果,为什么又出来上庭时间!

Geo007 发表于 2020-9-3 18:38:22

八月派 发表于 2020-09-03 13:57
真的不容易。祝福楼主早日拿到结果,从这种等待噩梦中解脱。祝福

之前法官也被换了三次 加上政府关门 延庭
所以家人过世了 都回不去..

买辣椒也用券 发表于 2020-9-3 19:01:20

那他有没有当庭宣判你赢了?

@@@@@¥¥@ 发表于 2020-9-3 19:07:48

你这算正常吧,我知道的上庭都2年了也是说背景调查,延期都麻木了,不知道法官是忙还是忘记了,说多都是泪,时间会给出结果,急也没用!好事多磨吧

ljn 发表于 2020-9-3 19:17:16

是lisa ling吗,她是一个好法官,基本过了

夏天的风C 发表于 2020-9-3 20:32:22

Geo007 发表于 2020-09-03 19:38
之前法官也被换了三次 加上政府关门 延庭
所以家人过世了 都回不去..

哎 都不容易。
页: [1] 2
查看完整版本: 咨询