沉默dē代价® 发表于 2020-8-29 09:31:46

上帝禁区 发表于 2020-08-29 08:03
中国国籍一旦失去 再难恢复 除非你是非常牛逼的人才

你想多了,只要原始国籍是中国。去华侨办就有办理流程,主要就是放弃美国国籍。

咿呀咿呀哦 发表于 2020-8-29 12:52:37

沉默dē代价® 发表于 2020-08-28 21:52
既然中国国籍这么香,哪里去申请退出美国国籍,中国国籍随时恢复。

哪有那么简单。退出美国籍简单。但是中国护照没那么好申请了!

咿呀咿呀哦 发表于 2020-8-29 13:01:46

邻居大哥 发表于 2020-08-29 05:06
不管什么籍。在别人眼里你永远都是中国人。

黄种人一看就是中国人。但是回中国手持美国护照 国家不认你中国人。还把你当成叛徒https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_023.png里外不是人

用户不在线 发表于 2020-8-30 00:42:47

55389 发表于 2020-08-28 13:25
你是在纽约卅吗?

维吉利亚

用户不在线 发表于 2020-8-30 16:09:01

且行且珍惜 发表于 2020-08-28 01:54
一天听50 遍,自然而然就很熟了

我一开始听就想睡觉。 戴AirPod 听 感觉脑袋里很多蜜蜂嗡嗡的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

沉默dē代价® 发表于 2020-8-30 20:24:48

咿呀咿呀哦 发表于 2020-08-29 13:52
哪有那么简单。退出美国籍简单。但是中国护照没那么好申请了!

你们根本就没有想过退籍,然后找个理由说很难办?再难办也比千方百计入美籍容易。其实舍不得美国国籍也是人之常情。

Xx小夜夜 发表于 2020-9-2 13:09:12

能说说到底有多牛逼吗?让我也后悔一下

Allen8 发表于 2020-9-2 14:32:28

曾经有过中国国籍的可以恢复中国国籍的。

上帝禁区 发表于 2020-9-2 14:55:06

沉默dē代价® 发表于 2020-08-29 10:31
你想多了,只要原始国籍是中国。去华侨办就有办理流程,主要就是放弃美国国籍。

真的吗?那还有的救啊?

且行且珍惜 发表于 2020-9-12 07:24:29

用户不在线 发表于 2020-08-30 17:09
我一开始听就想睡觉。 戴AirPod 听 感觉脑袋里很多蜜蜂嗡嗡的

要懂得听每个重点词,一听这个词就知道题目是什么
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 入藉