sonny 发表于 2020-8-26 07:35:49

AkiZ 发表于 2020-08-25 19:17
楼主你不要乱发,那个叫Jiang feng的不是诈骗犯,你他c8卡早就掉了,只是被人盗用而已,你如果要找他直接联系我,记住了
大家都不想有麻烦

我知道骗子的长像

chen5566 发表于 2020-8-26 09:06:39

Cris777 发表于 2020-08-26 01:35
你说话真搞笑…帮人说话也不要带恐吓的吧…人家也不是吓大的…秀逗

你说话更搞笑 如果不是和ld照片的人交易 那是不是诬陷 你是不是搞笑

chen5566 发表于 2020-8-26 09:07:51

大起大落 发表于 2020-08-26 00:41
你是他的朋友吗?还是就是他本人?

我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗

大起大落 发表于 2020-8-26 09:10:09

chen5566 发表于 2020-08-26 10:07
我是他朋友。我就是气为什么别人要用他ld搞这个 国人难道不坑国人就是病了吗

如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。

chen5566 发表于 2020-8-26 09:19:02

大起大落 发表于 2020-08-26 10:10
如果是他的朋友,很简单的事直接就是让他跟楼主对质下就好了,而且我刚看到貌似情报弟已经把照片屏蔽了,但是没用很多人已经看到了,而且你自己也发了一个截图图片也带有你朋友的照片,别人也看得到。

遮住照片不是我让情报弟做的 我是想让他联系怎么处理 换谁ld被人乱搞心情都不好 他都在餐馆上班 忽然别人告诉他说他诈骗 你说换谁不

雙龍霸天 发表于 2020-8-26 11:58:18

都是骗子,我也曝光一下曝光Kevin yu 男(主要混迹于法拉胜搞美容的,钱收了人跑了,去他以前的美容店人家说他只是只是合作的,就是有客人了借下场地这样的。 而且因为他的人品问题店家早就和他断了关系)
http://qbj.nycqbz.com/video/20200826/1598461091267172_154.mp4

sonny 发表于 2020-8-26 15:34:51

chen5566 发表于 2020-08-25 23:18
你确定是照片上的人吗

我是跟这个人当面交易的

sonny 发表于 2020-8-26 15:38:09

小两口 发表于 2020-08-26 03:09
他的电话是设置了所有人电话都打不进来

就是这个人

小两口 发表于 2020-8-26 21:19:20

死了爹妈的改网名了,牛逼牛逼,不过你他妈的化成灰我都认得出你,老子对你印象太鸡巴深了。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200826/1598494719823608765.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200826/1598494719895570649.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

小两口 发表于 2020-8-26 21:21:29

sonny 发表于 2020-08-26 16:38
就是这个人

我等级不够 不能发你微信 你可以把你联系方式直接私发给我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 这个人在168上面骗人说他亲戚回中国可以帮人人肉带包裹回福州,结果是炸骗