背影(Leo) 发表于 2020-8-23 03:22:49

郑律师你好

我3月递交的材料,移民局现在才确认收到,按现在的时间已经超过一年了,这样会不会影响我一年的问题?我接下去要做什么?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-23 06:43:18

你如果真的三个月递交的申请,不可能收据现在才收到,因为1). 庇护申请是交到移民局service center的,那里没有因为疫情关门;2). 移民局发收据是按照邮局寄到的日期来发的,即使退一万步说三月份他们收到,六月份才开门,收据日期还是写三月份,有申请的快递单证明。

我觉得你要怀疑一下是不是你的律师楼给你最近才寄出去的。只要有快递单证明是三月份寄到移民局的,以上的事不可能发生。

当然了,我认为上庭的时候法官很大概率会把疫情考虑进一年期,但这只是指望别人的同情,能不要违反规则尽量不要

背影(Leo) 发表于 2020-8-23 06:45:30

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-23 07:43
你如果真的三个月递交的申请,不可能收据现在才收到,因为1). 庇护申请是交到移民局service center的,那里没有因为疫情关门;2). 移民局发收据是按照邮局寄到的日期来发的,即使退一万步说三月份他们收到,六月份才开门,收据日期还是写三月份,有申请的快递单证明。

我觉得你要怀疑一下是不是你的律师楼给你最近才寄出去的。只要有快递单证明是三月份寄到移民局的,以上的事不可能发生。

当然了,我认为上庭的时候法官很大概率会把疫情考虑进一年期,但这只是指望别人的同情,能不要违反规则尽量不要

那这么说我本来没有一年的问题,现在有了?

郑涛波律师楼 发表于 2020-8-23 06:49:24

背影(Leo) 发表于 2020-08-23 07:45
那这么说我本来没有一年的问题,现在有了?

你先去让律师楼找快递单才能判断是谁的错

背影(Leo) 发表于 2020-8-23 06:55:22

郑涛波律师楼 发表于 2020-08-23 07:49
你先去让律师楼找快递单才能判断是谁的错

要是律师楼错了,我该怎么办?
页: [1]
查看完整版本: 郑律师你好