linzhen9078 发表于 2020-8-19 15:59:04

¥¥是不是 发表于 2020-08-19 16:21
人家老板炒他跟你有啥关系了偏偏你要插一脚 为老板报不平了 拍马屁也不是这样子吧
两个月事只拿了一个月的工资 车费没贴 再缺德也不是这样吧 也该贴人车费吧 特殊时期不是不知道车费有多贵

车费有贴了180

坑你没商量 发表于 2020-8-19 18:42:00

徽墨 发表于 2020-08-18 21:26
原帖没了,情报站还能改文啊。
诚如一楼所说,师傅还能有老板和学徒短信聊天记录啊,过了两个月还能翻出来发。
站高处藐视人很舒服是不,和学徒比包卷速度,出息啊,他做的就值那点钱?!
真不懂这家店都什么人,不都从生手过来的,当初学艺的艰辛都忘了,拉人一把很难么

而已还是免费的,如果别人会做,还需要免费一个月帮这蟹膏老板打工吗?

龙行天下 发表于 2020-8-19 19:21:16

这傻瓜老板至少第一月偿还工资500,第二月补500。不然这店绝对会出事。

龙行天下 发表于 2020-8-19 19:22:57

如果小弟没有出来澄清和解,这店真的会完!

臭豆腐啊 发表于 2020-8-19 20:00:36

龙行天下 发表于 2020-08-19 20:22
如果小弟没有出来澄清和解,这店真的会完!

我们双方已经和解了,多谢关心
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200819/1597885185274136114.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

行~者 发表于 2020-8-20 09:48:27

臭豆腐啊 发表于 2020-08-19 21:00
我们双方已经和解了,多谢关心

和解 你奶奶那个球,不知道你这号是不是那切糕老板的号。还是那条整天舔肛的,劝你一句。生而为人,请善良一点,以免一切报应在你后代

andywei 发表于 2020-8-20 13:40:39

添老板菊花香不香

夕阳红粉丝 发表于 2020-8-22 18:01:16

还师傅 要脸吗?跟那个老板的头像一个

某某倩 发表于 2020-8-23 19:03:31

什么是切糕老板?

sky2001 发表于 2020-8-28 00:13:46

阿、羊 发表于 2020-08-18 22:38
兄弟教你一个道理,做好自己的位置,莫管他人事。偷鸡不成蚀把米,凡事做好自己,多管闲事只会惹祸上身

看了很多人管自己兄弟的事都会惹上身 不要说别人了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 澄清贴