流水非无情 发表于 2020-8-17 19:15:42

kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:12
你知道什么?车费怎么没给?所有约好的东西不都是按约时那样做?还有很多人说没给钱,怎么就没给钱了?车费和工资都有给,ok?别不知道就瞎bb

人家刚下去的时候你如果感觉别人做的不行就让人家走为什么还要做一个多月了不就是贪人家免费了?

黑白 发表于 2020-8-17 19:18:54

kevin.chen 发表于 2020-08-17 20:12
你知道什么?车费怎么没给?所有约好的东西不都是按约时那样做?还有很多人说没给钱,怎么就没给钱了?车费和工资都有给,ok?别不知道就瞎bb

7年前做学徒在新泽西都有一周100块,你够切的。一个月没钱拿你让人家晚上下班回去吃什么?隔天还有力气给你做打杂?

H3473992617 发表于 2020-8-17 19:19:01

包大人 发表于 2020-08-17 20:14
这老板真行 还想免费请人打工

他这种货色,就是常年打着请人干一两个月的,说难听点就是骗刚来不懂得人,还理直气壮的样子https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

臭豆腐啊 发表于 2020-8-17 19:19:06

流水非无情 发表于 2020-08-17 20:15
人家刚下去的时候你如果感觉别人做的不行就让人家走为什么还要做一个多月了不就是贪人家免费了?

什么叫贪人家免费?工资后来不是也有发?

好人一个11212 发表于 2020-8-17 19:20:31

好人一个11212 发表于 2020-08-17 20:11
哇哦,老板厉害厉害,真是会给自己脸上贴金!你自己去看我上面帖子里面写的,为什么疫情之前市内的学徒一个月都有三五百,外州远一点的基本一千到一千五。   现在疫情来了你们这些切糕老板就开始各种骚操作了,七个小时的地方整整一个月没工资还嫌弃人家做的不好。   这就是你口中的“你情我愿”? 在我看来这分明就是趁火打劫,逼良为娼!     

都是中国人,相煎何太急!

老板来回复我啊,来我这解释解释是“你情我愿”还是趁火打劫 逼良为娼

黑白 发表于 2020-8-17 19:21:54

臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:19

不贪免费你7小时的地方招学徒至少也会发个一个月500这样子,所以你就是贪免费。

流水非无情 发表于 2020-8-17 19:22:03

臭豆腐啊 发表于 2020-08-17 20:19

工资有发人家会曝光你吗?

打伞的鱼 发表于 2020-8-17 19:24:07

垃圾老板啊 死切糕

臭豆腐啊 发表于 2020-8-17 19:25:06

好人一个11212 发表于 2020-08-17 20:20
老板来回复我啊,来我这解释解释是“你情我愿”还是趁火打劫 逼良为娼

趁火打劫?您可真搞笑,我都讲清楚了一开始没工资了,他自己也愿意了,这不是你情我愿?这是趁火打劫?而且我也没有做满一个月就叫他走,我难道没有给过他时间和机会?

peter郑 发表于 2020-8-17 19:25:37

你觉得做不好东西做的都扔了你接受不了就跟提前不要做了,做了两个月,第一个月免费,只给了第二个月一千块!这个也叫给了?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 被炒后就到处污蔑我们店威胁他什么东西的[澄清贴]