小苹果批发 发表于 2020-8-10 10:53:16

SiMa 发表于 2020-08-09 18:50
我就是这个心情,明明说好的事情就是给你拖,你还没办法治他,自己一肚子火

等我有时间上他家找他老婆女儿、这种垃圾一定要曝光

小苹果批发 发表于 2020-8-10 10:59:42

小苹果批发 发表于 2020-08-10 11:53

让平台写个文章、我也有很多证据、相片、他家地址、曝光他 各个微信群转发、一定要这种垃圾滚出这个行业

小苹果批发 发表于 2020-8-10 11:00:20

快乐海盗 发表于 2020-08-08 13:48
此人超级垃圾,手下师傅不够,还到处接工.然后各种拖.哎....

你爷爷 发表于 2020-8-10 12:27:26

这种人不会有好未来,有装修过的人都知道,大部分装修师傅都是满嘴巴跑火车。

优雅的颓废 发表于 2020-8-11 08:05:21

哎 为什么都要坑蒙拐骗呢 不说装修了 就是家里什么东西坏了需要修理 百分九十遇到的都是垃圾就知道坑人。

我又不乱来 发表于 2020-8-11 18:53:16

开工纸还没下来就先装了这是啥骚操作?town里头不批的话还得拆了重装?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

小苹果批发 发表于 2020-8-11 19:14:05

我又不乱来 发表于 2020-08-11 19:53
开工纸还没下来就先装了这是啥骚操作?town里头不批的话还得拆了重装?

这个是骗子。我也被他坑很惨、

J!n 发表于 2020-8-12 02:04:58

人善被人欺 第一次言而无信时候你没有立威 他觉得集好欺负 才一而再再而三 做人不能太善良

青烟 发表于 2020-8-12 10:23:06

技术一流又能怎么样,最终我还是改行了

可儿 发表于 2020-8-12 10:34:04

你应该直接去请律师起诉他!收集好你们之前的聊天记录和损失,你的赢率很大!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 本人是指甲店主,因为去年新店开张