七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-8 02:10:35

tommy 666 发表于 2020-08-08 02:18
撒女内,撒女妓呗堵撒歪 撒女菊花度翻哦

来一段英文版的,lol

tommy 666 发表于 2020-8-8 13:41:32

七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-08 03:10
来一段英文版的,lol

英文吃不消

夜月 发表于 2020-8-8 20:34:47

七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-06 20:54
什么是臭水?Bonder is optional, it really depends on Customer Nails. With or without it, it won’t lift the nails.

英文我不知道啊。普通的臭水就是你做臭粉之前涂在指甲上的为了能让臭粉和指甲更牢固。胶的臭水分普通和胶专用的

夜.唯美 发表于 2020-8-9 01:24:21

三年 发表于 2020-08-06 23:53
做正常的胶不用胶的臭水吗?

我也从来都没放

七秒记忆的鱼 发表于 2020-8-9 06:37:24

夜月 发表于 2020-08-08 21:34
英文我不知道啊。普通的臭水就是你做臭粉之前涂在指甲上的为了能让臭粉和指甲更牢固。胶的臭水分普通和胶专用的

有四种,一个是uv liquid gel bonder ,一个是acrylic primer.另一个是gel bonder .一种是l号忘了英文叫什么,是用在dipping powder 的,也就是俗称的SNS。我之前自己开店用的产品是“today product “的primer 用途广泛,如图所示。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200809/1596972983600322997.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

夜月 发表于 2020-8-9 10:18:03

七秒记忆的鱼 发表于 2020-08-06 20:54
什么是臭水?Bonder is optional, it really depends on Customer Nails. With or without it, it won’t lift the nails.

bonder。这个胶专用的

kennylim 发表于 2020-8-10 06:45:10

一个巴掌拍不响的.老板脾气臭.见工的受不了利用平台插上一下.人生百态如茶一般慢慢品.互相理解尊重吧.见工老实点很多老板都会看工给价錢的会给机会新人.一步一步来毕竟这行是手艺活内行的一看一听就知道.

阿星的小月亮 发表于 2020-8-10 13:27:42

落水三千 发表于 2020-08-06 16:04
感同身受,连机器都走不稳,臭粉磨得坑坑洼洼可以养金鱼,找工的时候也说是十年熟手大工,我勒了个去,指甲店这行从来都是员工翘过老板,员工有错不能说,请回来的都是大爷

Cynthia 发表于 2020-8-10 22:04:28

夜月 发表于 2020-08-06 20:40
作胶要放臭水?抱歉我白人区真没放。最长的胶脚可坚持2个月一个没掉。还是疫情复工后我们客人回来说的

有的店有放有的店真的没有放我在曼哈顿中成上班的店就要先涂臭水但是上成就没有涂店里也真的没有这个东西,路过的我1年多经验。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

此姑凉非彼姑凉 发表于 2020-8-14 15:21:54

你要不要好好想想。她那时候说了她什么都会了吗?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 店主有话说 关于遭到一个女生的曝光的不符事实