没心烦 发表于 2020-9-24 01:10:40

大家最后有谁解决了吗?交了照都没拍呢?

~冰雪world 发表于 2021-5-24 21:58:24

台北新老板垃圾态度恶劣行为。一点都不负责。之前答应我会我录像带。今天就返回了。垃圾他老婆也是垃圾还骂人。贱人

~冰雪world 发表于 2021-5-24 21:59:23

ccccy 发表于 2020-07-27 16:18
我的婚礼录像带还在你手上呢!!!!!

一起报警一起去投诉

~冰雪world 发表于 2021-5-24 22:02:25

RoyZ 发表于 2020-07-29 13:00
微信或facebook 现在他们已经自己出来接单了

你是摄影师你知道我录像带可以联系我吗谢谢。我可以帮你一起投诉老板

~冰雪world 发表于 2021-5-24 22:03:12

beliaI 发表于 2020-07-29 17:34
一样状况,不知道怎么办了

我也是大家同胞一起去报警上庭投诉一起去才有用

zhengmeng1 发表于 2021-6-1 18:15:07

我付了钱什么都还没开始居然换老板而且max之前打我电话跟我说不会在加任何费用昨天却打我电话说要加钱不然叫我去找之前的女老板 那这样我钱没有办法拿回我找谁理论去

zhengmeng1 发表于 2021-6-1 19:57:50

蛋哥哥 发表于 2020-7-28 01:30
我tmd交了3000了 现在搞这样?<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

我也交了2千照片什么都还没拍就发生这事情

清苗 发表于 2021-6-6 22:33:41

明天还要叫我表妹进去谈。补什么差价才能拍。给你他爸补肾吧。吗的鸡鸡魂斗罗

清苗 发表于 2021-6-6 22:35:33

lin00 发表于 2020-07-27 13:35
报警处理吧,这种没良心的商家,要靠天来收。

这老板明着跟你说。叫你去告他。死不要脸的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
查看完整版本: 亲身经历巴黎婚纱的黑幕(现已更名max wedding)