上帝 发表于 2020-7-21 11:03:26

没地址没图片,你说个毛啊

秋朵 发表于 2020-7-21 11:28:21

上帝 发表于 2020-07-21 12:03
没地址没图片,你说个毛啊

在评论里面,你没看到而已

恋上你的吻 发表于 2020-7-21 11:52:50

如果是真的话 我的大义灭亲 这种人渣 现在疫情期间 人家小女孩打份工容易吗 我的去问下陈善庄

恋上你的吻 发表于 2020-7-21 12:40:18

恋上你的吻 发表于 2020-07-21 12:52
如果是真的话 我的大义灭亲 这种人渣 现在疫情期间 人家小女孩打份工容易吗 我的去问下陈善庄

秋朵 如果是真的话 我的大义灭亲 这种人渣 现在疫情期间 人家小女孩打份工容易吗 我的去问下陈善庄

小松鼠 发表于 2020-7-21 18:06:00

恋上你的吻 发表于 2020-07-21 13:40
秋朵 如果是真的话 我的大义灭亲 这种人渣 现在疫情期间 人家小女孩打份工容易吗 我的去问下陈善庄

支持正义 让正义之光 照耀在大地上 支持大义灭亲 问吧

tjx 发表于 2020-7-21 21:47:17

那就走啊,还留店里干嘛,他再骚扰直接报警,工作有身体重要?

Mr.王 发表于 2020-7-22 14:43:06

是这份工作吗,刚才在168看见
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200722/1595446944599082852.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

午夜的酒 发表于 2020-7-22 20:14:05

秋朵 发表于 2020-07-18 23:04
就是这个招工的

联系人FW真是废物,什么人都有。

洁儿 发表于 2020-7-22 21:30:24

完了这老板今天又招聘了

3……。 发表于 2020-7-23 00:09:33

自由の風 发表于 2020-07-18 23:15
如果楼主说的属实,在你老板对你展开性骚扰的当天就要有明确的拒绝态度并暗中取证,怎么能为了这点薪水隐忍那么多天把自己置于险境,另外楼上两个发老板照片的也是你的号?为什么电话都不一样

因为是黑店老板估计用好几个电话号码
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 在他店里上班的时间他总是对我动手