1020107927 发表于 2020-7-15 23:22:01

一只煎包m 发表于 2020-07-16 00:15
我发申请了你看一下

我等级太低 你私信我你wx号

一只煎包m 发表于 2020-7-15 23:26:24

1020107927 发表于 2020-07-16 00:22
我等级太低 你私信我你wx号

我发过去了你看一下

1020107927 发表于 2020-7-15 23:28:17

一只煎包m 发表于 2020-07-16 00:26
我发过去了你看一下

我回复不了你 你把你wx私发给我

颖儿 发表于 2020-7-16 00:02:23

出了名的 骗人

一只煎包m 发表于 2020-7-16 00:03:20

1020107927 发表于 2020-07-16 00:18
而且你翻翻看之前的曝光帖子 有个连炫辉也是用这个人的id 只能说这骗子他妈都不知道zelle怎么拼吗 太丢人了 骗子真的不得好死!!出门被车撞死 得covid-19

大家一起看一下 电话号码都一样 真的是八大道过街老鼠人人喊打了

一只煎包m 发表于 2020-7-16 00:03:37

颖儿 发表于 2020-07-16 01:02
出了名的 骗人

没错 楼上跟我一样了

叮当喵 发表于 2020-7-16 00:19:01

这个阿枚哥我之前坐过他顺风车➕的微信后面也是各种招想骗我红包果断拉黑

一只煎包m 发表于 2020-7-16 00:19:36

叮当喵 发表于 2020-07-16 01:19
这个阿枚哥我之前坐过他顺风车➕的微信后面也是各种招想骗我红包果断拉黑

对他朋友圈里也有开车的 估计就是他了

颖儿 发表于 2020-7-16 00:23:45

我没有被骗反正你们小心一点比较好

一只煎包m 发表于 2020-7-16 01:59:24

哎哟我靠了这么多人曝光他了 我还又被连炫辉骗了 该死啊这个性病连炫辉怎么还不死啊
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200716/1594882708880849374.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200716/1594882708886548722.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 又一个老掉牙的微信红包诈骗