郑涛波律师楼 发表于 2020-7-14 08:18:52

riche 发表于 2020-07-14 01:06
我绿卡申请了5年了,18年寄出来被邮局弄丢了,去年8月份补办的现在还没下来。弄做催办令吗

可以做但没必要做

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-14 08:19:06

自由男神 发表于 2020-07-14 00:19
我有个亲戚 二月份绿卡就被批准了 网上查写着 approved. 然后卡在那里了 也没卡寄出来怎么回事 要不要催

这个联系移民局就行了

阿娇 发表于 2020-7-14 10:09:27

lawfirm 发表于 2020-07-13 22:22
恭喜恭喜。以前预备催办令做上去两周绿卡下来的好日子是一去不复返了,不过能在移民局裁员大潮下35天批准也算不错了,早点上岸早放心

我绿卡都四年了没声音。请问可以办催办林吗。郑律师地址多少

前缘注定 发表于 2020-7-14 10:24:36

恭喜,不过现在预备要等一个月以上了,没想什么到影响这么严重呢

有一天 发表于 2020-7-14 14:20:25

一夜暴富 发表于 2020-07-13 23:11
借楼问下,,16年旅游签证进来的,没有被抓,到现在还没问话,可以做类似催办令这种吗,

钱多,可以

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-14 14:53:38

阿娇 发表于 2020-07-14 11:09
我绿卡都四年了没声音。请问可以办催办林吗。郑律师地址多少

四年了,你好能忍啊,大多数人一年就等不及了

混蛋 发表于 2020-7-14 16:06:50

真的是,我们都是因为身份的问题才来到郑律师这里。要是觉得因为别人绿卡拿到了就开始仇视社会或者他人,或者是说律师楼在外找了托,我可以为郑律师楼做证。希望诋毁郑律师的人来找我,我可以把经历告诉分享你们

浪子别回头 发表于 2020-7-14 16:35:07

混蛋 发表于 2020-07-14 17:06
真的是,我们都是因为身份的问题才来到郑律师这里。要是觉得因为别人绿卡拿到了就开始仇视社会或者他人,或者是说律师楼在外找了托,我可以为郑律师楼做证。希望诋毁郑律师的人来找我,我可以把经历告诉分享你们

多数国人思想就是见不得别人好

阿娇 发表于 2020-7-14 16:50:46

lawfirm 发表于 2020-07-14 15:53
四年了,你好能忍啊,大多数人一年就等不及了

那现在怎么办。请问能做吗

真爱一生 发表于 2020-7-14 17:24:59

阿娇 发表于 2020-07-14 17:50
那现在怎么办。请问能做吗

赶紧找咨询郑律师做催办啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 预备催办令很有效果,绿卡终于批过了