422673794 发表于 2020-7-17 14:34:23

布鲁克林那种垃圾地方 我都不想去,脏的一逼 吵得要死

玲清 发表于 2020-7-17 15:03:37

同感疫情期间房东也叫我加房租,太抠门了疫情没欠房租已经很好的还加房租。

人生只若初见 发表于 2020-7-18 13:45:02

思考 发表于 2020-07-15 09:42
劝大家不要住在八大道,贵不说事情还多,住远一点,便宜事情又少住的又爽,八大道还真没什么好的

其实这也是客观因素存在,没车没英文你让他们怎么住乡下,工作也不方便,还有许多老人,所以大家多多互相体谅,没有绝对的恶房东和恶房客

`背影ノ 发表于 2020-7-18 15:47:14

3房一厅1600你真是猪啊。你2房1500你不还是猪

`背影ノ 发表于 2020-7-18 15:52:22

Xx小夜夜 发表于 2020-07-12 08:08
福州人曰你家女性了?

福州人搞了你妈,还是你妹啊!

嘉登岛人 发表于 2020-7-19 00:56:25

租个房子也扯上中国人欺负谁谁谁了,干什么,你神经吧。贵就不租,搬到费城很便宜啊,长岛有的地方地方地税一年10几万底特律一块钱买房子,

社会云 发表于 2020-7-19 01:58:45

linming 发表于 2020-07-15 23:53
是啊,我这3房一厅才1600啊,我这边两房都1500了,二房东才付一百块,煤气少用一点,空调在加空调费啊,你说一下我是不是帮他付了房租啊

你那的房子三房一厅只要1600,现在八大道三房一厅的房子都要2100或者2300了

linming 发表于 2020-7-19 02:23:20

社会云 发表于 2020-07-19 02:58
你那的房子三房一厅只要1600,现在八大道三房一厅的房子都要2100或者2300了

广东人租了很久了啊,我也是傻瓜啊,如果知道这么便宜我价钱也给他压低一点啊

无懈可击 发表于 2020-7-19 15:49:20

其实大家都是很难的。二房东也是很难。

无懈可击 发表于 2020-7-19 15:56:10

第一送餐 发表于 2020-07-11 20:57
很正常,有一些二房东坐地起价,没见过钱一样,最好不用交房租。

不用交。也不现实啊。 天下没有免费的午餐。房东凭什么不用钱自己房子租给你们?
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 八大道的各位房东们也太黑了