雨水 发表于 2020-7-3 12:31:25

有盒子没有说一定无菌,有盒子只是比较好看,里面的东西跟塑料包装一样,都是一样质量的口罩。还有真空包装的塑料怎么说。

jin~~~ 发表于 2020-7-3 13:31:41

Dan00998 发表于 2020-07-03 12:49
Costco买的也都是有盒子,盒子就是为了保护口罩不受污染,这样寄都污染了,不然干嘛口罩还要无菌车间生产

里面塑料袋密封的。

jin~~~ 发表于 2020-7-3 13:36:02

Dan00998 发表于 2020-07-03 12:49
Costco买的也都是有盒子,盒子就是为了保护口罩不受污染,这样寄都污染了,不然干嘛口罩还要无菌车间生产

我以前在沃尔玛网上买也没没有盒子装的,也是只有密封袋子装的,你觉得沃尔玛也是无良商家吗?那我是不是可以告他们了

岁月如歌- 发表于 2020-7-3 13:47:40

你邮寄时候也可以要求要盒子的.运费的问题.你这么说没有盒子的都是垃圾堆捡的?不要动不动就曝光,还好你没有贴照片,不然自取其辱

天生我扠必有用 发表于 2020-7-3 13:54:16

纯粹他妈吃饱了撑的,没事别老睡觉跟猪似得

欢喜就好 发表于 2020-7-3 14:50:30

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png现在动不动就曝光的,不管对方对或错,先曝光你再说,情报站也要审核下帖子吧

在外,奋斗! 发表于 2020-7-3 15:01:27

jin~~~ 发表于 2020-07-03 14:36
我以前在沃尔玛网上买也没没有盒子装的,也是只有密封袋子装的,你觉得沃尔玛也是无良商家吗?  那我是不是可以告他们了

我在沃尔玛也买过一次也是没盒子(网购)

nana0708 发表于 2020-7-3 15:02:04

Dan00998 发表于 2020-07-03 12:43
不正规吧!这样不是会被污染吗?

有没有袋子包装?

快乐海盗 发表于 2020-7-3 15:37:08

人生是场雷人剧 发表于 2020-07-03 11:10
我买几次都有盒子啊

说真的,现在个人对疫情都有点麻木了。个人在重视疫情,政府不给力,MD都是白扯....

Dan00998 发表于 2020-7-3 15:39:51

戏如人生 发表于 2020-07-03 14:15
简直丧心病狂啊你。 你别买阿。脑残

我不买你们不怕死你们自己用
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无良微商