郑涛波律师楼 发表于 2020-7-4 07:31:45

Y。 发表于 2020-07-02 17:10
补办也没用啊,交了护照说不定哪天送回去

你是在上庭中,又没递解令,为什么要送你回去?

Y。 发表于 2020-7-4 14:59:43

Y。 发表于 2020-7-4 15:00:51

久居你心 发表于 2020-7-4 19:20:56

Y。 发表于 2020-07-04 16:00
你见完庭解的吗

还没见庭之前就解了

不落的想念 发表于 2021-7-4 09:28:20

正常3个月会给你解开 但是在交护照的前提下才可以 然后解开后还得继续报道家访差不多一年 别人不知道 我就这么过来的

不落的想念 发表于 2021-7-4 09:31:38

而且一定要交护照才能解 你没交护照 一年半载都不给你解开 除非见庭以后才解 但我认识的一个 见庭了也一定要交护照 不然不给解

qqr 发表于 2021-7-6 18:41:15

我2017年下半年带了一年。拿护照解的
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210706/1625614869681398693.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDUyNC9xaV9uaXVfMTYyMTgzNTk1NzI3N18zMV8xN180MTgucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

双木122 发表于 2021-7-8 00:44:03

不落的想念 发表于 2021-07-04 09:28
正常3个月会给你解开 但是在交护照的前提下才可以 然后解开后还得继续报道家访差不多一年 别人不知道 我就这么过来的

我解开了怎么换成手机定位 每周五拍照 你也是这样吗

不落的想念 发表于 2021-7-8 08:28:25

双木122 发表于 2021-07-08 00:44
我解开了怎么换成手机定位 每周五拍照 你也是这样吗

我4年前就结束了 不过解开很好了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 面谈过了gps脚铐怎么解除