我家小祖宗 发表于 2020-6-30 16:14:08

王鑫涛欠钱不还还要起诉我 哈哈哈

2018年3月欠的钱一直拖到现在都不还,之前曝光他就说六月底还钱,PayPal和Zelle又说自己有限制,Zelle还拼错了拼成Zello

估计是没钱还给我吧就说申请了民事法院上诉案件都没上过法庭怎么上诉啊?
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200630/1593551401426071885.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

沙漏倒不回时光 发表于 2020-6-30 16:38:35

这货根本就不懂法律,估计都是百度查的胡说八道,首先原告打被告,任何一方输了再考虑上不上诉的问题,再说了,他能告你什么?讨债???

沙漏倒不回时光 发表于 2020-6-30 16:40:01

现在的骗子都是这么没文化的嘛。

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 16:53:44

沙漏倒不回时光 发表于 2020-06-30 17:40
现在的骗子都是这么没文化的嘛。

对,很多语法不对啊,然后我朋友叫Vino,他叫人家Vivo,纠正他很多次都还是叫人家Vivo https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

我酷故我在 发表于 2020-6-30 17:01:57

为什么世界上会存在这种人啊

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 17:06:36

我酷故我在 发表于 2020-06-30 18:01
为什么世界上会存在这种人啊

没有这种人又怎么能显得那些好的人这么珍贵呢

哈拉少不哈拉少 发表于 2020-6-30 17:15:50

再一次证明,在美国的垃圾中国人太多了

我家小祖宗 发表于 2020-6-30 17:18:01

曾经因为一个人恨了整个福建省的人 但是后来发现附近的同胞们还是有很多好人的

LaiNuyoah 发表于 2020-6-30 17:26:44

我家小祖宗 发表于 2020-06-30 18:18
曾经因为一个人恨了整个福建省的人 但是后来发现附近的同胞们还是有很多好人的

不能一棒子打死一堆人。毕竟每个地域都有好人和垃圾人。这和家教有关。

422673794 发表于 2020-6-30 18:00:08

爆点东西来啊 比如vx号 照片
我帮你喷
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 王鑫涛欠钱不还还要起诉我 哈哈哈