hiny 发表于 2020-6-28 18:54:43

请教485表格

郑律师,请教485表格中第二页的23a关于I94 号码的问题,是填入境时的I94号码,还是填写新I94号码?我个人认为应该填新的,但律所填的入境时那个号码,还请您指教,万分感谢。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200628/1593388454386637143.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

春天0213 发表于 2020-6-29 18:31:56

听朋友说把地址移到外州申请i485三个月就出绿卡,靠谱吗,求问郑大大?

hiny 发表于 2020-6-29 15:25:18

lawfirm 发表于 2020-06-29 13:29
新的I94,如果有的话。

好的,谢谢郑律师。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:29:22

新的I94,如果有的话。

路过走过错过 发表于 2020-6-29 12:32:06

现在不给寄新的吧

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:35:24

路过走过错过 发表于 2020-06-29 13:32
现在不给寄新的吧

对,这半年以来上庭赢的人基本上都没I94卡了,面谈过的还能收到。

想你的夜 发表于 2020-6-29 14:47:48

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 15:43:53

想你的夜 发表于 2020-06-29 15:47
请问大大如果不给i94上庭过了可以去问移民局要吗

估计要不到,现在移民局忙得天昏地暗哪管得了I94这种可有可无的东西

linming 发表于 2020-6-29 15:48:02

想你的夜 发表于 2020-06-29 15:47
请问大大如果不给i94上庭过了可以去问移民局要吗

有啊,i94啊,移民局寄出来信叫你进去拿i94啊

磕寄北人 发表于 2020-6-29 15:48:36

你是要自己弄吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 15:52:36

linming 发表于 2020-06-29 16:48
有啊,i94啊,移民局寄出来信叫你进去拿i94啊

你这是几百年前的事了。从2014年开始上庭赢了I94就不是寄信让你自己去拿了,直接寄到你家。从去年下半年开始连寄都不寄了,但你如果有毅力能折腾去移民局窗口还能要到。今年开始窗口都约不上了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教485表格