在hh 发表于 2020-6-27 09:36:04

想问下上庭过是不是 一定要先申请A5才可以申请绿卡

想问下1月份上庭过了因为c8没期就一直没去申请5。   是不是一定要先申请A5才明年一月份才可以申请绿卡。谢谢。第一张A5卡是不是 免费的 谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-29 12:32:17

还是申请一下吧,移民政策越来越变态,做事小心点,C8卡A5卡该申请的申请该更新的更新,不要算计一点小钱误了大事

AlexYeung 发表于 2020-6-29 12:50:05

第一张a5 应该是免费的啊 弄一张吧

aaab 发表于 2020-7-1 20:02:09

lawfirm 发表于 2020-06-29 13:32
还是申请一下吧,移民政策越来越变态,做事小心点,C8卡A5卡该申请的申请该更新的更新,不要算计一点小钱误了大事

我的律师楼说没用到可以不更新

小东、 发表于 2020-7-2 00:21:19

郑律师请问我第一次申请的A5卡6月17号就Case Was Approved,到现在卡还没制作正常吗?

爱你没话说 发表于 2020-7-3 22:53:55

我当时a5卡过期没去续期 申请绿卡问话的时候移民官只看了我驾照跟护照批准信

在hh 发表于 2020-7-3 22:54:55

爱你没话说 发表于 2020-07-03 23:53
我当时a5卡过期没去续期 申请绿卡问话的时候移民官只看了我驾照跟护照批准信

庇护过的 申请绿卡要 问话吗?

爱你没话说 发表于 2020-7-3 23:59:39

庇护过的问话机率比较低 可还是会有!

郑涛波律师楼 发表于 2020-7-4 07:30:30

在hh 发表于 2020-07-03 23:54
庇护过的 申请绿卡要 问话吗?

在美国有犯罪记录的问话几率就高

Fiona。 发表于 2020-7-4 09:00:57

现在申请绿卡 需要提供I94吗
页: [1] 2
查看完整版本: 想问下上庭过是不是 一定要先申请A5才可以申请绿卡