盗墓小鬼 发表于 2020-6-18 04:59:30

未来恐惧,一年期问题

一年期问题,上庭做未来恐惧赢的可能性不大吧?赢了是不是只有A10卡了呢

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-18 13:30:41

这不一定。我这里好几个超年将来恐惧的案子面谈就过了。超年案子做起来有很多注意点的,很多人以为信基督教开个教会证明拿个受洗证说自己害怕回国就能做将来恐惧,所以最后输掉或者拿A10卡。

盗墓小鬼 发表于 2020-6-19 03:42:30

lawfirm 发表于 2020-06-18 14:30
这不一定。我这里好几个超年将来恐惧的案子面谈就过了。超年案子做起来有很多注意点的,很多人以为信基督教开个教会证明拿个受洗证说自己害怕回国就能做将来恐惧,所以最后输掉或者拿A10卡。

谢谢 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_027.png

盗墓小鬼 发表于 2020-6-19 03:44:46

谢谢,郑律师的讲解

燕之蓝 发表于 2020-6-22 20:34:07

郑律师:您好!我也是超一年的,怎样有希望赢的。

庇护上庭加我 发表于 2020-7-18 18:09:01

借地问一下,律师说的超年的未来恐惧,指的是什么呢?是不是来美国超过一年,未来几年后因为信仰的改变,自身情况发生变化,问话通过是吗?
如果来美超过一年,但因为信仰变化,比如信仰基督教受洗,但受洗后超过一年才递交,是否能成功呢?

芸小威-chan 发表于 2020-7-21 14:16:03

庇护上庭加我 发表于 2020-07-18 19:09
借地问一下,律师说的超年的未来恐惧,指的是什么呢?是不是来美国超过一年,未来几年后因为信仰的改变,自身情况发生变化,问话通过是吗?
如果来美超过一年,但因为信仰变化,比如信仰基督教受洗,但受洗后超过一年才递交,是否能成功呢?

可以的,看你自己具体什么情况。
页: [1]
查看完整版本: 未来恐惧,一年期问题