思考 发表于 2020-6-13 09:23:33

车里放把枪,直接拿出来顶着他,死不死开

新娘不是我 发表于 2020-6-13 11:05:18

看图片这个我位置,应该是殡仪馆的车位吧!确实不能停啊!

BarTotti 发表于 2020-6-13 11:14:59

新娘不是我 发表于 2020-06-13 12:05
看图片这个我位置,应该是殡仪馆的车位吧!确实不能停啊!

你知道什么是meter 吗?

新娘不是我 发表于 2020-6-13 11:54:09

BarTotti 发表于 2020-06-13 12:14
你知道什么是meter 吗?

不知道啊!怎么办https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_051.png!我是看着你图片这个位置然后回答你的!有什么不对吗?如果不是这个位置,那你就不要照这个位置!

吃瓜群众之一 发表于 2020-6-13 12:05:14

BarTotti 发表于 2020-06-12 18:17
不是 殡仪馆门口是消费柱 我停在 meter哪里

哈哈哈 还想说头停在殡仪馆门口等他家人

滴滴刺客 发表于 2020-6-13 16:31:07

殡仪馆还是他家

BarTotti 发表于 2020-6-13 19:56:15

新娘不是我 发表于 2020-06-13 12:54
不知道啊!怎么办!我是看着你图片这个位置然后回答你的!有什么不对吗?如果不是这个位置,那你就不要照这个位置!

额 这是曝光平台 我要发那个搞我的那个人车子和车牌呀

CarlohaSteven! 发表于 2020-6-13 20:56:05

哈哈哈,还有一些更可恶的人肉车位,人站着占位置,还说你不能停这里,这里有人停了车马上到.

Terry8888 发表于 2020-6-14 00:31:43

哈利波特别大 发表于 2020-06-11 23:37
整条街都是他家的、难道你不知道吗?下次再碰到这种垃圾 直接叫警察来处理 先把视频录下来。某些白痴还花钱买别人门口车位 我就笑笑不语  

这警察来了吃罚单,越线了?

Terry8888 发表于 2020-6-14 00:35:01

Yuchloe 发表于 2020-06-12 11:37
你车停箭头哪一边?这个只是单箭头!另一侧确实不能停。往前走几步就有看到另一个牌子!很清楚写着任何时间不能停!自己谷歌地图打开看下吧!

他这是运气好,自己停车看牌子,在八大道几年吃3张罚单后就谨慎,有3-5年没吃罚单了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 八大道54-53meter 居然是私人停车位?