迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-6 19:56:03

上庭转到纽约了,但还没分法官

今年初面谈没过,杀手法官,现在案子刚转到了纽约,还没分法官,求问郑大状:担心法官不好,如果法官不好,是不是在小庭前就要再转走?否则上了小庭后再转,法官是不是就不让走了,谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-22 14:34:34

迷醉的薰衣草 发表于 2020-06-08 21:23
没面谈时想面谈,面谈后阿三给了俩很扯的理由嗖嗖叫上庭,既来之则安之

面谈给的拒绝理由越扯淡越好,开大庭可以要求summary judgement不审案子直接批。比如我之前有个客户面谈拒绝理由是“超过一年期”,大庭的时候我把客户护照往政府律师桌上一摊,她看了一眼入境章说咱们直接summary judgement吧...五分钟拿着法官批准信出来,客户还懵圈着以为延庭了

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-7 17:17:07

什么时候都可以转,大庭当天都有被转出去的,只要法官相信你没住在他的管辖区

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-7 22:40:23

谢谢郑大状,案子是转到纽约了,但是查我的钟这几天都不走了,估计把我钟关了,无所谓,但愿分到了一个好法官,面谈转了一次,现在大厅转一次

sosbegv 发表于 2020-6-8 16:42:42

大庭之前你都可以转走,你应该等钟 180 天再转走

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 17:23:04

迷醉的薰衣草 发表于 2020-06-07 23:40
谢谢郑大状,案子是转到纽约了,但是查我的钟这几天都不走了,估计把我钟关了,无所谓,但愿分到了一个好法官,面谈转了一次,现在大厅转一次

干嘛不等钟走到180天了再转?重新开钟要见庭,见庭有时候会分到一年以后

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-8 18:58:03

lawfirm 发表于 2020-6-8 18:23
干嘛不等钟走到180天了再转?重新开钟要见庭,见庭有时候会分到一年以后 ...

钟走了700多天了,只是最近案子转到了纽约,但是钟不走了,也没分新法官。又是遥遥无期

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 19:25:28

迷醉的薰衣草 发表于 2020-06-08 19:58
钟走了700多天了,只是最近案子转到了纽约,但是钟不走了,也没分新法官。又是遥遥无期

都走700多天了停钟怕啥?又不影响你更新C8

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-8 20:12:57

lawfirm 发表于 2020-6-8 20:25
都走700多天了停钟怕啥?又不影响你更新C8

嗯嗯,对的,郑大状,面谈时提交过的证据随案子转法院不?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 20:16:22

迷醉的薰衣草 发表于 2020-06-08 21:12
嗯嗯,对的,郑大状,面谈时提交过的证据随案子转法院不?

当然

迷醉的薰衣草 发表于 2020-6-8 20:23:33

lawfirm 发表于 2020-6-8 21:16
当然

没面谈时想面谈,面谈后阿三给了俩很扯的理由嗖嗖叫上庭,既来之则安之
页: [1] 2
查看完整版本: 上庭转到纽约了,但还没分法官