zheng hao 发表于 2020-5-29 20:58:15

婚姻绿卡

郑大大,我是绿卡身份,之前她也申请政治庇护,连问话都没有问,现在做亲属移民,需要回国问话吗?这样需要做豁免吗?谢谢

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-9 07:37:00

无心伤害 发表于 2020-06-09 00:13
请问该怎么办。 我已经结婚一年了。孩子也刚出生 想着办申请手续。

花点钱找律师去做吧,这事别省钱,网上的免费咨询只能给你最基本的答案。

前几天看的一篇文章挺有意思:

微信、QQ上:某某律师,我有一张借条,准备起诉的,你看能起诉吗?

免费解答:你可以直接起诉。

收费解答:

1、核实借条的性质,是否为单纯的民间借贷还是因其他法律关系形成的借条?

2、核实是否超过诉讼时效,如果超过诉讼时效,如何补救?

3、核实借条的真实性?

4、核实款项是否已完完全出借,出借方式?

5、如约定利息,核实利息约定是否违法?

6、如未约定利息,如何才能尽快计算利息,利息的标准如何确定?

7、如有保证人,核实保证人是否因超过保证期间而免责?如未超过保证期间,如何维权?

8、如何列诉讼请求才能使自己的合法利益最大化?

9、围绕诉讼请求需要搜集那些证据?

zheng hao 发表于 2020-5-30 21:30:52

lawfirm 发表于 2020-05-30 21:54
取决于她怎么入境、是否黑掉过、有没有签证欺诈

谢谢!!

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-30 20:54:28

无心伤害 发表于 2020-6-8 10:55:39

lawfirm 发表于 2020-05-30 21:54

郑律师 请问F1签证进来 没去学校读书是不是属于签证欺诈?    结婚了配偶是公民,要怎么申请。

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 17:24:13

无心伤害 发表于 2020-06-08 11:55
郑律师 请问F1签证进来 没去学校读书  是不是属于签证欺诈?    结婚了配偶是公民,要怎么申请。

这是麻烦事

无心伤害 发表于 2020-6-8 23:13:19

lawfirm 发表于 2020-06-08 18:24
这是麻烦事

请问该怎么办。 我已经结婚一年了。孩子也刚出生 想着办申请手续。

无心伤害 发表于 2020-6-9 13:24:01

lawfirm 发表于 2020-06-09 08:37
花点钱找律师去做吧,这事别省钱,网上的免费咨询只能给你最基本的答案。

前几天看的一篇文章挺有意思:

微信、QQ上:某某律师,我有一张借条,准备起诉的,你看能起诉吗?

免费解答:你可以直接起诉。

收费解答:

1、核实借条的性质,是否为单纯的民间借贷还是因其他法律关系形成的借条?

2、核实是否超过诉讼时效,如果超过诉讼时效,如何补救?

3、核实借条的真实性?

4、核实款项是否已完完全出借,出借方式?

5、如约定利息,核实利息约定是否违法?

6、如未约定利息,如何才能尽快计算利息,利息的标准如何确定?

7、如有保证人,核实保证人是否因超过保证期间而免责?如未超过保证期间,如何维权?

8、如何列诉讼请求才能使自己的合法利益最大化?

9、围绕诉讼请求需要搜集那些证据?

谢谢郑律师。顺便问一下,您能做吗?我不在纽约,我在GA
页: [1]
查看完整版本: 婚姻绿卡