余生Yumi 发表于 2020-5-27 23:53:28

这技术也能开店啊? 我自己在家叫女友都能理出这样。(女友新手到不能再新了).楼主节哀

RitaL 发表于 2020-5-28 03:08:35

有一次在他家店 剪短发剪到我肉了 我还问是不是剪到了 骗我说没有!只是梳子刮到了!我到家后发现流血了 后来再也没去过他们家!

喜哥哥 发表于 2020-5-28 07:28:30

Limsoobum 发表于 2020-05-26 13:28
。。。这样子一搞头发都要坏了

多亏你了曝光这种黑心店,只会收钱不会办事。我是有少许白发所以经常染黑,之前不懂这么多,直到另一家理发店告诉我漂过头发跟染过黑发最好不要再染,非常伤发,人家是直接没有做我生意。而秋的就说能染特么的还漂了两次,良心不痛吗??不能做的颜色老板还在那说能做,结果什么颜色心里没底吗??那老板知道自己做出来的颜色令我很生气就说下次来给我打折。

巴拉巴拉 发表于 2020-5-29 04:59:58

在几街啊 我要去推平了 无所谓了

hahashu 发表于 2020-5-29 06:29:09

那好看吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png你喜欢就好呀

hahashu 发表于 2020-5-29 06:31:02

hahashu 发表于 2020-5-29 06:31:30

玩具城西边 发表于 2020-05-22 14:37
其实是脸的问题

怎么和我想一块去了

撒女内 发表于 2020-5-29 09:20:28

喜哥哥 发表于 2020-05-28 08:28
多亏你了曝光这种黑心店,只会收钱不会办事。我是有少许白发所以经常染黑,之前不懂这么多,直到另一家理发店告诉我漂过头发跟染过黑发最好不要再染,非常伤发,人家是直接没有做我生意。而秋的就说能染特么的还漂了两次,良心不痛吗??不能做的颜色老板还在那说能做,结果什么颜色心里没底吗??那老板知道自己做出来的颜色令我很生气就说下次来给我打折。

每一家店都有竞争对手 不是每一家店都是黑心店

口袋里的猫 发表于 2020-5-30 04:05:32

皮卡丘 发表于 2020-05-22 15:58
现在男的谁还去理发店啊,哪个不是自己推头发,这么矫情,非要去理发店。

我第一次听说男的出去理发是矫情… 笑了

海南老陈 发表于 2020-5-31 03:45:31

很新潮
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 秋造型 能不要去的就不要去哈 血泪教训 你不看会吃亏!