summer06 发表于 2020-5-13 23:46:00

情非得已 发表于 2020-05-13 22:25
鞋子不臭吗?几个人疫情期间愿意帮人提鞋的?都不差这钱吧。

谁吃饱撑着了给你带又不是什么熟人

niii 发表于 2020-5-14 00:57:13

看来楼主应该是一个四肢发达,头脑简单的人。

孤独患者 发表于 2020-5-14 02:14:43

铁头娃 发表于 2020-05-13 16:03
找的工作  现在不建议找   有的店根本没有防护

做人真难啊。

铁头娃 发表于 2020-5-14 04:06:33

niii 发表于 2020-05-14 01:57
看来楼主应该是一个四肢发达,头脑简单的人。

复工第一天上班到宿舍叫完车就睡着了   太赶了醒来车就到了

铁头娃 发表于 2020-5-14 04:08:50

summer06 发表于 2020-05-14 00:43
搞的谁欠你一样 这么大的人了自己丢了东西还到这唧唧歪歪

傻逼东西脑子有屎吗丢了就丢了呗付费请人带出来不给,那就说说你少算工资的事吧杂种带上你的脑子评论

新华 发表于 2020-5-14 05:57:11

铁头娃 发表于 2020-05-14 05:06
复工第一天上班  到宿舍叫完车就睡着了   太赶了  醒来车就到了

再看看还有什么忘记带、比如冰箱里、牙膏、拖鞋~

小笨蛋 发表于 2020-5-14 07:18:49

铁头娃 发表于 2020-05-14 05:08
傻逼东西脑子有屎吗  丢了就丢了呗  付费请人带出来不给,  那就说说你少算工资的事吧  杂种带上你的脑子评论  

问下你付费请人带出来,你准备付费多少?

wueric 发表于 2020-5-14 08:31:43

什么人都有

哈利波特别大 发表于 2020-5-14 09:53:27

summer06 发表于 2020-5-14 11:03:51

铁头娃 发表于 2020-05-14 05:08
傻逼东西脑子有屎吗  丢了就丢了呗  付费请人带出来不给,  那就说说你少算工资的事吧  杂种带上你的脑子评论  

傻逼 他给你钱时你怎么不看看是不是少算了 等东西忘记拿了叫人带 不给带就开始找各种理由曝光
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 工资少算