nico123 发表于 2020-5-3 03:52:47

疫情无聊 发发牢骚

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-3 11:02:48

二房东搬走了总不能还出去给你们找房吧 二房东要付整个房子的费用。跟你讲一声很正常 你要是不想搬你得自己跟房东说。房租是给房东的

赛文娜 发表于 2020-5-3 17:18:06

农村一拔 发表于 2020-05-01 23:55
人家去外州难道也要带你去啊!要不自己做二房东了!这个也曝光!在家呆太久了吧

不好意思,这个评论想笑https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_044.png叫二房东带上一起去外州。哈哈哈哈哈哈。承包了我一天的笑点

农村一拔 发表于 2020-5-3 18:27:36

赛文娜 发表于 2020-05-03 18:18
不好意思,这个评论想笑叫二房东带上一起去外州。哈哈哈哈哈哈。承包了我一天的笑点

只能这样说了要不我怎么说!带他一起去什么都解决了!

一起笑傲江湖 发表于 2020-5-3 21:34:40

吃太饱撑着,早点睡吧

lareina 发表于 2020-5-4 22:23:53

打电话报警,警察会来帮你!当然你要是实在不想搬的话可以这么做哈

初心大意 发表于 2020-5-5 10:14:51

lareina 发表于 2020-05-04 23:23
打电话报警,警察会来帮你!当然你要是实在不想搬的话可以这么做哈

这时候警察不管这个事情得

Borg、 发表于 2020-5-7 03:30:24

疫情期间,谁不都是在家里,她就是不高兴租客一直经常住,还一直赶人家上班

Borg、 发表于 2020-5-7 03:32:36

去喝奶茶解解气 发表于 2020-05-03 12:02
二房东搬走了总不能还出去给你们找房吧 二房东要付整个房子的费用。跟你讲一声很正常 你要是不想搬你得自己跟房东说。房租是给房东的

二房东自己去承担房租 那还分租什么

去喝奶茶解解气 发表于 2020-5-7 20:42:52

不是很理解你回复的意思,人家搬走了意思就不租这房了呀,二房东说白了也是租客,要承担这个房子的钱。人家搬走了剩下合租的就要看房东的意思了,房东大概率会让你们剩下的承担整个房子的费用。好的房东理解疫情就让你们不交租了。二房东是不能赶你们走的,她又没好处。除非她是想自己住这房子骗你们她要搬走。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 疫情期间二房东要求租客找房搬家?