黑哥 发表于 2020-4-22 19:13:31

关于川普停止绿卡申请,请郑大大来解答一下,谢谢!

川普总统总统说停止绿卡申请,是否包括庇护申请者的绿卡申请和庇护家属的绿卡申请?谢谢郑大大解答。

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-23 10:50:22

只影响境外入境的,不影响庇护申请和A5转绿卡的。

Ryan007 发表于 2020-4-23 13:50:26

谁现在还入境?中国现在安全多了,来美国等死吗?每天活在焦虑中....现在的生活跟坐牢没什么区别了。

wanglon 发表于 2020-4-23 13:28:45

再见纽约 发表于 2020-04-23 11:57
境外庇护家属会影响吗?

肯定影响,境外 境外https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

再见纽约 发表于 2020-4-23 10:57:51

lawfirm 发表于 2020-04-23 11:50

境外庇护家属会影响吗?

Jessie82 发表于 2020-4-23 12:25:15

再见纽约 发表于 2020-04-23 11:57
境外庇护家属会影响吗?

同问,谢谢

再见纽约 发表于 2020-4-23 12:55:14

Jessie82 发表于 2020-04-23 13:25
同问,谢谢

你发个新帖问问吧!回复的收不好提示最近。

黑哥 发表于 2020-4-23 13:14:20

lawfirm 发表于 2020-04-23 11:50

谢谢郑大大解答

ForFreedom 发表于 2020-4-23 13:31:01

川普这个畜生

流逝的时间 发表于 2020-4-23 13:36:22

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200423/1587666954554365759.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: [1] 2
查看完整版本: 关于川普停止绿卡申请,请郑大大来解答一下,谢谢!