WangH 发表于 2020-4-10 12:14:29

你令你的家族蒙羞,我们不是喷子,玩支付宝都不爱玩了,把钱还了,息事宁人别搞的自己太难堪,这女的也瞎了眼了。

¥¥是不是 发表于 2020-4-10 12:31:20

黑客谁都不黑不黑 偏偏黑你账号骗个两千!黑客吃太饱了

落絮 发表于 2020-4-10 12:47:33

报警report拿出来晒一下呗

辉718 发表于 2020-4-10 12:50:54

人怕出名猪怕壮,以后华人社区你属number1了

越描越黑,骗子就是骗子,

木鱼 发表于 2020-4-10 13:15:35

这么点钱都骗做人真没意思

阿花只爱钱 发表于 2020-4-10 13:30:58

兄弟。我都发帖子让你拿转账记录。流水号什么的。打脸这群喷子。打脸0jy ,你非要留着证据过年。我在帮你了兄弟。非得越抹越黑。何必呢

wei123456 发表于 2020-4-10 13:33:37

把report 还有支付宝转账和申诉原因结果都发出来看看?骗子会说自己是骗子吗 好笑

峰。 发表于 2020-4-10 13:37:01

一点钱而已,就算被翻也应该承认这笔债务。年轻人半个月就能赚到的何必拿名声来玩

郑zc 发表于 2020-4-10 13:43:41

这跟骗子楼主是一个人吗?我脸盲
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200410/1586544182475136429.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 澄清:欧其武我不是骗子,为了不让喷子越来越起劲!最后声明!