阿花只爱钱 发表于 2020-4-6 19:50:34

关于欧先生与0jy换汇的一些看法

1关于 qiqi9419410的小号问题
欧矢口否认此微信是他小号
Qiqi这个号已经去换钱群一段时间。如果黑客盗号
就一种情况。黑客黑了qiqi的微信。黑了欧的支付宝,然后用qiqi的号骗了2000美元。但是骗子qiqi提供的是欧的支付宝。又从欧的支付宝再转钱到黑客的支付宝。先不说多此一举
满足这种情况。只有qi跟欧几个月之前一起加入这个群。一起在当天下载这个游戏外挂。并且黑客是同一个人。并且qi跟欧一起在手机被黑的情况不使用手机。
2关于 费城与中国的的问题。
Ojy受骗后曾联系到欧的现实朋友,欧的现实朋友提供截图,说欧在国内不知情,欧的电话供应商wtf公司。而中国只有联通移动电信。最后查实欧在费城
然后ojy找欧朋友理解情况。欧朋友说。欧在逗他。
3 关于黑客的问题。钱款于07:27转入余额宝。10:52转出。中间三个小时。作为一个黑客。为什么不是拿钱就跑。还要让这笔钱逗留3个小时。其实iso客户端没有越狱的情况。无法下载第三方软件。现在iso手机越狱这一说成为过去。希望欧可以提供这个外挂软件。并且支付宝转账都有收付款单据。请提供。
4 关于报警的问题。美国警方不处理私下换汇的问题。并且疫情期间报警不方便。警方也没空处理这种事情。
5 关于为什么群里换汇 疫情期间急用钱。这是唯一的换钱渠道。谁都想面交。谁也都不敢面交。如果一直拿为什么不面交做话柄。那您有这份抗击病毒的心。可以出去做自愿者。
6 ojy的处理方式也有不妥。虽然证据指向欧,但是在没有真正得出结果之前。有些处理方式还是欠缺考虑。
7 我已经准备好被谩骂的准备。骂我可以。不要带家人。谢谢

快乐海盗 发表于 2020-4-6 21:19:30

该说的前两个帖子都说了.......................................   瓜子、汽水、板凳走起!

KinJDS 发表于 2020-4-6 22:05:17

带点脑子,plz。是个成年人都看出来低劣骗子手段,骗的次数不多。

^_7033 发表于 2020-4-6 22:25:08

自己骗钱了说是支付宝被盗 也是太可笑了 还做什么澄清 现在骗子还挺一本正经啊

有点比素 发表于 2020-4-6 23:00:52

^_7033 发表于 2020-04-06 23:25
自己骗钱了说是支付宝被盗 也是太可笑了 还做什么澄清 现在骗子还挺一本正经啊

你这么说 骗子也是傻 拿大号担保 拿自己支付宝收钱 是你把别人看傻了还是说你的智商就在这个点提高不上来?有些事不是只看表面

^_7033 发表于 2020-4-6 23:08:23

有点比素 发表于 2020-04-07 00:00
你这么说 骗子也是傻 拿大号担保 拿自己支付宝收钱 是你把别人看傻了还是说你的智商就在这个点提高不上来?有些事不是只看表面

那请问你这个注册才一天的 又是不是披着马甲呢?你不知道贼喊捉贼吗?

妹()! 发表于 2020-4-6 23:10:20

思路清晰

①丗卟棄 发表于 2020-4-6 23:10:47

如果是真的,这个黑客应该去微软上班,年薪几十万应该没问题https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

有点比素 发表于 2020-4-6 23:12:23

^_7033 发表于 2020-04-07 00:08
那请问你这个注册才一天的 又是不是披着马甲呢?你不知道贼喊捉贼吗?

你注册这么久怎么越活越回去了?你怎么不回答我问题

^_7033 发表于 2020-4-6 23:14:36

有点比素 发表于 2020-04-07 00:12
你注册这么久怎么越活越回去了?你怎么不回答我问题  

他怎么知道受害者能找到他呢 拉黑就万事大吉了 可是不知道骗子也是有蛛丝马迹的吧 如果你是要表达你的意见我赞同 可是你不要进行人身攻击
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于欧先生与0jy换汇的一些看法