有点比素 发表于 2020-4-6 05:41:47

Wh. 发表于 2020-04-06 05:22
2000块钱对你家来说不算什么。那你赔给人家不就完事了。   第二呢 联系警察不应该是你吗?  13908不是从你支付宝转走的吗。金额好像够了 你可以联系中国那边警察介入了。  反正支付宝都有实名认证。转账记录一个也别想跑。另外麻烦你把那个转账13908的那个实名发出来。 第三呢 大家也别bb那么多了 以后别找这个ouqiwu做交易就行了。反正曝光只是明面上的。又查不到。  只是稍微记个人名而已。

你能耐阿 好像很清楚他的为人啊 是男人说你名字阿别跟小人一样在上面打打字 看他哪里不爽阿 睡你女人了还是把你弄疼了还是打你小孩了?不懂别逼逼 小心后面有人看着你呢

Wh. 发表于 2020-4-6 05:44:47

有点比素 发表于 2020-04-06 06:41
你能耐阿 好像很清楚他的为人啊 是男人说你名字阿别跟小人一样在上面打打字 看他哪里不爽阿 睡你女人了还是把你弄疼了还是打你小孩了?不懂别逼逼 小心后面有人看着你呢

你妈在火葬场都烧糊了 赶紧去给人家翻个身吧。 谁是拖一目了然了吧? 注册0天的号也好意思出来说话。 你这么有本事 你亮id 别再这里键盘

有点比素 发表于 2020-4-6 05:44:56

Wh. 发表于 2020-04-06 05:02
这个ouqiwu不是第一次被人曝光了~

你也知道阿 还有什么曝光的故事啊 你跟他朋友阿你知道他还有什么关系阿

Wh. 发表于 2020-4-6 05:46:26

有点比素 发表于 2020-04-06 06:44
你也知道阿 还有什么曝光的故事啊 你跟他朋友阿你知道他还有什么关系阿

好棒。全是回复我的。楼主太厉害了。楼主说去睡觉 结果出来了个注册了0天的号。

有点比素 发表于 2020-4-6 05:47:28

Wh. 发表于 2020-04-06 06:41
为什么有个注册0天的狗过来叫呢 ?

你这样怎么教你孩子做人?也对 也不是你的 不文明跟你一起不文明

晴天小潴 发表于 2020-4-6 05:49:53

yowo一族 发表于 2020-04-06 06:22
不要因为无知被人骗钱了!就可以随意诽谤污蔑别人的人!作缺德事就要付出代价! 不是金钱多少的事情呢哪怕为了2块钱作缺德事也是一种罪过!

吃个瓜 ,标题党路过漏洞百出的帖子 看的我尴尬犯了 。   

Wh. 发表于 2020-4-6 05:50:07

有点比素 发表于 2020-04-06 06:44

顺便把你嘴里的屎擦下。对喷你没资格。 爸爸喷人的时候你还在逃学打游戏呢。

有点比素 发表于 2020-4-6 05:50:19

Wh. 发表于 2020-04-06 06:44
你妈在火葬场都烧糊了 赶紧去给人家翻个身吧。 谁是拖一目了然了吧? 注册0天的号也好意思出来说话。 你这么有本事 你亮id 别再这里键盘

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_011.png 没办法你对象太好了 好好说话你不听 尾巴摇的挺好啊 这么早起来了?年纪大点睡不着很正常不要太激动 年纪小的不睡觉了不好 别没被病毒搞死等会猝死了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png

Wh. 发表于 2020-4-6 05:51:16

有点比素 发表于 2020-04-06 06:50
没办法你对象太好了 好好说话你不听 尾巴摇的挺好啊 这么早起来了?年纪大点睡不着很正常不要太激动 年纪小的不睡觉了不好 别没被病毒搞死等会猝死了

你放心。你妈和你老婆在我床上呢。都通宵了。病毒而已 没事 有你妈和你老婆陪着我。我可开心了

有点比素 发表于 2020-4-6 05:51:55

哈哈哈 小号?有必要吗 就看你说话带刺看不爽 几点了不睡觉像你 小心猝死阿 你可以慢慢看评论我有没有出来讲话
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 澄清声明:费城欧其武不是诈骗也是被骗钱受害者