dvlp 发表于 2020-4-1 21:23:47

毛孩 发表于 2020-04-01 14:16
我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,

有钱就忍忍嘛 特别时期共渡难关

成圻 发表于 2020-4-1 21:48:26

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:37
刚看房时,房客只说简单煮,煮一顿可以吃两顿,现在二房东也不好做,一边房东骗你,一边房客也骗你,这个煤气根本是一个楼层一个表出的费用,让我一房两厅的出.上个月也没开暖气我自己家有时一天就煮两煮,煮个稀饭配豆腐干,晚上还有面条,房客再怎么煮50元的煤气费也差不多,一房两厅煤气费会用到150?

要看heat是不是has

成圻 发表于 2020-4-1 21:54:55

毛孩 发表于 2020-04-01 14:16
我也是,租我这里面的这个女的就是这样,天天煲汤电压力锅煮东西,房间还有电水壶和电暖气,还有空气炸锅烤箱这些,每天煮3-4顿,刚租的时候就说好了是少煮或不煮的,她自己也同意说基本不会煮,现在什么都来了,说不然加点租吧,就马上说要搬走,结果一直也没搬,房租也不加,天天就这么煮,卫生从来不做,煮完那么脏自己也不收拾一下,跟没事一样,我也是醉了,连续几个月煤气电费加一起350以上了,哎,太难了,

先忍忍,疫情过再赶

xiaoshui 发表于 2020-4-1 22:00:12

你可以选择不给房租,他不仁你不义,反正现在也没办法赶走你

思考 发表于 2020-4-1 22:03:29

麻烦啥一下地址,我们以后好避免这种人不跟这个人租房子

辣条队长 发表于 2020-4-1 22:22:57

steve2017 发表于 2020-04-01 21:21
狗汉奸天天出租房子跟她的狗杂种孩子天天客厅霸占着不让别的房客住和煮。有本事别出租。狗房东吃狗屎。

神经病要早点治,老子房子自己住,哪个房东租给你真是要消毒一下了

辣条队长 发表于 2020-4-1 22:23:10

steve2017 发表于 2020-04-01 21:21
狗汉奸天天出租房子跟她的狗杂种孩子天天客厅霸占着不让别的房客住和煮。有本事别出租。狗房东吃狗屎。

老子就是有本事不出租啊

辣条队长 发表于 2020-4-1 22:25:37

无言以对 发表于 2020-04-01 21:09
看到这个笑死我了……一条整天咬人的疯狗……一个到处煽风点火举报人的狗杂种在这里跟人说谁都不容易笑死我了哈哈哈

哈哈哈,好像是一条广东疯狗

浪仁 发表于 2020-4-1 22:26:09

现在政府都严禁恶意驱逐和加租、可以举报

辣条队长 发表于 2020-4-1 22:26:56

无言以对 发表于 2020-04-01 21:20
来来我不是房东你死全家……敢吗?

他全家早就死了埋了,他不怕https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png那张臭狗嘴只敢在网上骂一骂
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 黑心二房东 太过分了!