亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 21:42:30

dvlp 发表于 2020-03-23 17:47
马上追赃行动 上报领事馆

http://qbj.nycqbz.com/pic/20200324/1585017726349748572.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200324/1585017726679709722.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

碟饼 发表于 2020-3-23 22:45:16

贱货 赚这种钱是给你全家买冰棺吗

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:04:23

碟饼 发表于 2020-03-23 23:45
贱货 赚这种钱是给你全家买冰棺吗

错了 楼主恶意中伤别人 !我打电话了 对方已经报警了

双鱼座 发表于 2020-3-23 23:09:26

亏欠自己太多 发表于 2020-03-24 00:04

是谁谁非 我们不要听一面之词

碟饼 发表于 2020-3-23 23:10:01

亏欠自己太多 发表于 2020-03-24 00:04

我操 无情删不了评论了

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:29:55

上帝 发表于 2020-03-23 17:11
中国政府不管,我们怎么管!除了声援就剩鄙视了

那个被中伤的人已经报案了 我刚刚跟她联系上了

亏欠自己太多 发表于 2020-3-23 23:30:36

双鱼座 发表于 2020-03-24 00:09
是谁谁非 我们不要听一面之词

我已经联系上了这个人 她自己去报案了

言-言 发表于 2020-3-23 23:54:14

每个人都去抖音上举报她,我已经举报了!

jiang8245 发表于 2020-3-24 00:08:59

时光 发表于 2020-03-23 17:29
发微博,报警呀
发这里没用

我觉得楼主发的这个帖子有问题,很水有污蔑他人的嫌疑

亏欠自己太多 发表于 2020-3-24 00:14:36

言-言 发表于 2020-03-24 00:54
每个人都去抖音上举报她,我已经举报了!

错了错了是楼主胡说八道 对方已经报警了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 华人捐赠的物资被骗,希望大家帮我讨回。给正义一个公道